PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » BuzzFeed

Original: here

Независимо от того, знаете ли вы ее как любимицу канала Disney, стервозную девушку из сериала «Кобра Кай» или как эко-воина с брендом чистой косметики Pley Beauty, Пейтон Лист определенно была на вашем радаре. Она серьезно делает все это, и каждый раз у нее все получается. Теперь она готова покорить Голливуд.

27 вещей, которыми Пейтон Лист поделилась с «BuzzFeed», изображение №1

Чтобы отпраздновать выход своего нового фильма «Игра дружбы» , Пейтон встретилась с BuzzFeed, чтобы поговорить обо всем понемногу. Например, ее любимые закулисные моменты, почему она решила сняться в фильме, настолько отличающийся от жанров, которыми она известна, получение жизненных советов от коллеги по фильму «Кобра Кай» Ральфа Маччио и многое другое. Вот все, о чем мы болтали:

1. «Игра дружбы» — это что-то отличное от шоу «Кобра Кай» и канала Disney Channel, благодаря которым вы известны. Что побудило Вас согласиться на этот фильм?

Я думаю, именно поэтому я хотела подписаться под это, потому что это так по-другому. Это такой триповый фильм и концепция. Все, кто был частью этого, были действительно страстными и такими талантливыми. Креативщики по всем направлениям, которых я встречала — я просто влюбилась в них. Это было главной причиной для меня.

27 вещей, которыми Пейтон Лист поделилась с «BuzzFeed», изображение №2

2. Зуза — такой упрямый, сильный персонаж, у которого определенно была тяжелая жизнь, и теперь она на грани потери всех, кого любит. Как Вы готовились к тем мрачным мыслям?

Я должна прочувствовать то, что написано на странице о человеке, а потом идти и строить из этого гораздо больше, понимаете? Чтобы построить так много историй и основных воспоминаний в моей голове, чтобы иметь возможность играть. Я имею в виду, что мне помогает то, что я снималась в глуши в Канаде и остановилась в этом убогом мотеле. Это помогает отстраниться от всего и просто почувствовать, что я действительно в жизни этого человека и просто гуляю в одиночестве по всей Канаде. Я была немного одиночкой. Это просто весело.

3. А затем по ходу фильма Зуза оказывается в довольно хаотичном беспорядке, когда понимает, что Роб, возможно, убил Коттон. Как Вы выходите из этих напряженных сцен и возвращаетесь к своей обычной жизни?

Это забавно, я прихожу домой и думаю: «Почему я могу спать сегодня ночью? Что со мной не так?» Или почему на следующий день я просыпаюсь и думаю: «Почему я так беспокоюсь? Почему я чувствую себя абсолютно ужасно по отношению к себе и ко всему в этом мире?» Ну, может быть, потому что я только что видела, как прошлой ночью кого-то снова и снова били ножом! Мне нужно выделить минуту, чтобы просто подышать и помедитировать — чего я делаю недостаточно, — потому что иногда это меня накрывает.

27 вещей, которыми Пейтон Лист поделилась с «BuzzFeed», изображение №3

4. Каково было снимать «Игру дружбы» в таком уединенном городке в Канаде? У Вас есть какие-нибудь любимые воспоминания о связи с остальными актерами?

О, да, у нас их так много. Ничто так не связывает вас, как оказаться в маленьком городке. Вас четверо, и вы теперь лучшие друзья. Вы должны построить всю эту дружбу и заставить ее работать и иметь химию. В ночь перед началом съемок у меня была игра «Мы не совсем незнакомцы», и мы все сидели на моей кровати и играли в нее. Я такая: «Ребята, мы играем в игру до того, как начали «Игру дружбы ». [Смеется] Я ненавижу себя. Но мы играли, и я познакомилась с ними лично на таком глубоком уровне перед стартом. Это помогло во всем, просто зная эти секреты друг о друге, прежде чем вникать во все это. Я просто очень их люблю. Я сейчас работаю в Канаде и постоянно тусуюсь с ними.

5. Есть ли сцена из «Игры дружбы» , которой Вы больше всего гордитесь?

Думаю, в конце фильма [когда Зуза понимает, что Роб убил их подругу и может убить и ее]. Я искренне потела, плакала, всхлипывала и кричала. Я думаю, что если мне когда-нибудь придется рожать, это будет что-то похожее на то, что я должна была сделать в конце этого фильма. Было весело просто чувствовать себя достаточно свободным, чтобы делать это и играть. Это так терапевтично в странном смысле.

6. Каково это было, когда впервые закончила читку сценария и поняла, что всего, что происходило на протяжении фильма, могло вообще не быть?

Я подумала: что вообще реально и какая реальность верна? Я начала думать о том, как может быть так много версий людей, и мне стало интересно, существуют ли другие версии всех, кто только что существовал. Это взорвало мой разум.

7. Вы помните, как проходило ваше прослушивание для «Кобры Кай»?

Да, я помню. Я думала, что ошиблась, что гожусь для Тори. Я думала: «Я не крутая. Я не могу играть эту роль». Я даже не знала, что для моего персонажа на прослушивании надо знать карате. На самом деле накануне вечером я пошла на премьеру своего друга. Я недостаточно подготовилась. А потом я вошла и просто как бы посвятила себя делу. Когда я закончила делать свой первый дубль, я остановилась, а потом на меня уставился кастинг. В моей голове я подумала: «Хорошо, это действительно было довольно хорошо». И они такие: «Это было здорово!» Это был такой сюрприз. Джейкоб Бертран [который играет Эли «Ястреба» Московица] — тот, кто сказал создателям посмотреть мою запись. Если бы не он, не знаю, увидели бы они его вообще.

8. Вы смотрели 1-й сезон до того, как присоединились к шоу во 2-м сезоне?

Ну, я чувствовала себя плохо, потому что я раньше дружила с Джейкобом, но я еще не смотрела его. Я не знала, как работать с YouTube Red, хотя это было очень просто. Но мои братья видели это. А они такие: «Давай, ты должна посмотреть Джейкоба — ты должна посмотреть шоу. Оно такое классное». Итак, как только я получила роль, я поняла, как пользоваться YouTube. [Смеется] Я начала первый сезон, а потом не могла остановиться. Я была в аэропорту, собиралась снимать шоу. И я такая: «Нет, нет, я не хочу садиться в самолет. Мне нужно продолжать смотреть это!» Когда я действительно добралась до съемок, я немного нервничала, потому что я была большим поклонником всех. Мне понравился первый сезон. Но потом, когда я попала на шоу, я больше не могла смотреть на это беспристрастно. Я просто не мог смотреть на это так же.

9. В пятом сезоне сериала «Кобра Кай» Тори кажется, что она готова оставить все грязные дела позади. Если сериал будет продлен на шестой сезон, как бы Вы хотели, чтобы ее история разыгралась?

Я действительно хочу, чтобы она оставила все позади и продолжала в том же духе. Она многое пережила. Я надеюсь, что она сможет загладить свою вину перед людьми и просто постарается контролировать ее темперамент немного больше.

Ранее в этом году я спросила Мэри Маусер [которая играет Сэм ЛаРуссо], смогут ли Сэм и Тори когда-нибудь стать друзьями, и она так не думала, что Вы думаете об этом?

Я помню, как я была с Мэри, когда задали этот вопрос. Я прервала ее и сказала: «Нет, иногда есть люди, которые просто никогда не смогут быть друзьями. Просто слишком много всего произошло». Но я была моложе, когда начали шоу и когда сказала это. Теперь, когда прошло время, я поняла, как все может исцелиться и измениться, и насколько мелкими могут быть проблемы с мальчиками. Я имею в виду, это было нечто большее. Очевидно, она обвинила [Тори] в краже и всяких ужасных вещах. Но я думаю, что это можно отложить, потому что они через многое прошли вместе. Кто-то недавно прокомментировал что-то, что мне действительно показалось интересным. Это был фанат, и он сказал: «Кажется, эти девушки просто дерутся из-за этих парней, чтобы привлечь внимание друг друга. Это почти больше друг о друге, чем о мальчиках». И я подумала: «Ну, в конце концов, может быть, им просто действительно нравится соперничать друг с другом. Может быть, они просто очень нравятся друг другу». Не в романтическом смысле, но как будто они были бы такой крутой дружеской парой.

Да, они были бы непобедимым дуэтом.

Да, может быть, им стоит просто побыть одинокими, сосредоточиться на себе и друг на друге. Да, Тори вломилась в ее дом, но всякое случается!

10. Что Вы делаете в первую очередь после пробуждения?

Я беру телефон и проверяю сообщения.

11. Какое последнее шоу вы смотрели без перерыва?

О, я только что посмотрела «Медведя».

12. Такие люди, как Минди Калинг, Кэрри Андервуд и Эндрю Гарфилд открыто заявляли о своей любви к «Кобре Кай». Кто из знаменитостей больше всего удивил тебя, когда ты узнала, что он фанат сериала?

Я была удивлена каждым из этих людей. Меня удивляет, когда кто-то говорит, что смотрит его. Мы пошли на церемонию вручения премии «Critics Choice Awards», я пошла поддержать Ральфа [Маччио] и Джейкоба, и к нам подошли самые разные люди, чтобы сказать, что они смотрели шоу.

О, вспомнила, знаешь, кто действительно удивил меня? Это была Эми Шумер. Она устроила грандиозное воссоединение. Я была просто удивлен этому. А потом нас принял Джош Гад. И это был еще один момент, когда я подумала: «Подождите, Джош Гад?! Обожаю Джоша Гада!»

13. Если бы Вы могли сыграть любого другого персонажа в «Кобре Кай», кто бы это был?

А, может Мигель? Я не знаю. Он такой милый.

Да, он немного ходит туда-сюда. Он такой милый, а потом в следующем сезоне злится на всех, а потом снова становится милым.

Мне кажется, это больше всего мне нравится. [Смеется]

14. Если бы ваш косметический бренд «Pley» мог сделать коллаб с любым человеком или брендом, кто бы это был?

Хм. Это хороший вопрос. Боже, я имею в виду, я люблю «Shiseido». Мне нравится их основа, и я использую ее все время. Я хотела бы сделать что-нибудь с ними.

15. Какая у Вас самая дикая фан-история?

У меня было несколько сумасшедших взаимодействий, особенно в детстве, когда я только начинала. Я имею в виду, что люди просто приглашали меня на случайные дни рождения или вечеринки, которые происходили в данный момент.

О, недавно я взял Uber в Нью-Джерси, потому что снималась там. А водитель только что переехал сюда из Африки. А он такой: «Боже мой, Тори!» Я была обескуражена, я этого не ожидала. Я просто иногда забываю, что я актриса. И я такой: «О, привет!» Мы говорили всю дорогу о шоу. Он был таким холодным. Затем мы обменялись инстаграмами и всем остальным, и он такой: «Мне нужно сделать фото, чтобы отправить своей семье! Я только что переехал сюда. Это так здорово!» Затем, через несколько недель, я стою возле своей квартиры и звоню в Uber. И это он! Я такая: «У меня никогда в жизни больше не было одного и того же водителя. Мы должны просто начать тусоваться!» Это забавно, потому что он фанат, но я чувствую себя так комфортно и безопасно с ним в его машине. Обычно я бы не чувствовала себя в безопасности, но, возможно, тусоваться с фанатами — это то, что нужно. Они полностью заряжают меня и просто так приятно. Мне нужно чаще тусоваться с фанатами. [Смеется]

Подождите, это так смешно. Теперь вы знаете, кому звонить, если вам когда-нибудь понадобится подвезти.

Когда бы я ни был в Джерси, я знаю, к кому можно обратиться.

16. Кто в вашем телефоне ответил бы сразу, если бы Вы прямо сейчас связались с ними по FaceTime?

Честно говоря, мне никто не ответил бы. [Смеется] Моя мама сказала бы: «Сначала мне нужно накраситься!» Мой лучший друг сказал бы: «Я на работе». Может, мой брат-близнец? Подождите, он, наверное, сейчас спит — он не проснется до полудня, так что нет.

17. Кто был последним партнером по съемкам «Кобры Кай», которому Вы написали, и есть ли групповой чат?

Это был Джейкоб. И да, у нас есть групповой чат. Но вы знаете что? Это было немного мертво в последнее время. Итак, мне, возможно, придется туда написать первой после долгого перерыва. Сейчас все занимаются своими делами в перерывах между сезонами. Потом, когда мы вернемся, мы все в деле.

18. Если бы кто-нибудь мог сыграть Вас в телешоу, кто бы это был?

Например, это должен быть кто-то моложе? Или это должен быть кто-то моего возраста? Может быть, Хлоя Грейс Морец.

19. Если бы Вы могли быть приглашенной звездой в каком-либо шоу, которое сейчас транслируется или нет, что бы это было?

«Дом Дракона», это было бы очень круто.

20. Вы когда-нибудь заставали кого-то в самолете за просмотром шоу или фильма, в котором вы участвовали?

Я думаю, что видела, как кто-то смотрел «Кобра Кай» раньше.

Вы им что-нибудь сказали?

Я чувствую, что мне просто становится неловко. Например, может, мне подойти и похлопать по плечу или что-то в этом роде? Но я такой: «О, я не хочу их беспокоить».

21. Назовите знаменитость из своего списка желаний, с которой Вы хотите поработать над проектом.

Есть так много людей. Я бы хотел поработать с Марго Робби. Она такая крутая.

22. Что Вам больше всего нравится делать между дублями на съемочной площадке?

Я люблю растягиваться, особенно на «Кобре Кай». Думаю, это нам привили постановщики трюков и дублеры. Я определенно не делаю это все время, но это приятно. Когда ваше тело становится таким жестким, и вы просто сидите без дела, вы можете что-то делать.

Кроме этого, я всегда сплетничаю со всеми. Все наши литые стулья стоят в кругу лицом друг к другу. Итак, мое любимое занятие — просто поговорить. Особенно с актерами — мы самые открытые люди — это как сеанс терапии. Мы вдруг просто будем плакать или смеяться так громко, как только можем. Самое лучшее в нашей работе то, что мы все можем сесть в круг и подумать: «Итак, Ральф, каково было тестирование для «The Outsiders»?» или «Как продвигается ваша книга?» Мы просто сидим с Ральфомом и Билли [Забкой] и разговариваем. Мы будем такие: «Как ваши дети? Как жизнь? Дайте мне совет!» Просто приятно иметь возможность провести это время со всеми.

23. Какие смайлики чаще всего используются на вашем телефоне?

Думаю этот 🙈.

24. В кого из знаменитостей Вы были влюбилены в детстве?

У меня было так много их. Роберт Паттинсон в «Сумерках » определенно был одним из них.

25. Опишите свой стиль тремя словами.

Удобный, легкий и черный.

26. Какая у Вас любимая песня для караоке?

Пару дней назад я исполняла «Heart of Glass» от Blondie. Это была тяжелая песня.

27. И, наконец, опишите свой идеальный день.

Проснулась, выпила кофе и немного читала. Я бы позвонила маме, послушала бы подкаст и отправилась бы в долгую прогулку — где бы я ни была — всего на несколько миль, села в красивом месте и послушала музыку. А потом вернулась и съела очень хорошую еду, например, большую, жирную еду.

15 декабря 2022 | Posted in Без рубрики by Irina | No Comments