PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » «Go Red For Women» для HuffPost

Original: here

Пейтон о «Go Red For Women» для HuffPost, изображение №1

Для поклонников давно идущего на Disney Channel шоу «Джесси» и фильмов «Дневник слабака», а также для ее огромной аудитории в социальных сетях, Пейтон Лист – симпатичная, задорная актриса, которая блистает на каждом экране.

Для Шэрон Краузе Пейтон – любящая и преданная племянница. А иногда ее партнер по озорству и глупости.

Они ценят время, проведенное вместе, и поддерживают связь в разлуке. Поэтому, когда Шэрон перенесла операцию на сердце около двух лет назад, это произвело большое впечатление на актрису-подростка.

Впервые Пейтон осознала, насколько сердечные заболевания повлияли на ее семью и многих других. Она также обнаружила, что болезни сердца – это не только то, что случается со стариками или даже только с мужчинами. Она узнала, что болезнь сердца – убийца номер один среди женщин, уносящий ежегодно больше жизней, чем все формы рака вместе взятые.

Когда ее тетя Шэрон вернулась к своему дурацкому, прекрасному «я», Пейтон связалась с моей организацией, Американской кардиологической ассоциацией, в надежде помочь другим семьям поделиться своими собственными историями успеха.

Февраль – это месяц сердца в Америке, а вечер четверга – одно из наших ярких событий: показ мод «Go Red For Women Red Dress Collection», представленный Macy’s. Это прекрасная возможность осознать, что болезни сердца и инсульт являются причиной каждой третьей смерти женщины в год, убивая примерно одну женщину каждые 80 секунд.

Пейтон будет среди знаменитостей, идущих по подиуму. Она также присоединяется ко мне в этой колонке, чтобы впервые поделиться впечатляющей историей своей тети Шэрон и тем, как этот опыт побудил Пейтон более серьезно отнестись к своей проблеме с сердцем.

Мне приятно передать слово Пейтон, чтобы он продолжила этот важный разговор.


Каждый раз, когда я вижу свою тетю Шэрон, у нее разные волосы. Иногда она меняет стиль. Иногда она меняет цвет. Довольно часто она меняет и то, и другое.

Я помню, как видела их очень коротким и розовым. В другой раз, темно-бордовыми. Она даже позволила мне помочь ей покрасить их в разные оттенки радуги.

Пейтон о «Go Red For Women» для HuffPost, изображение №2

Шэрон – сестра моей матери, но временами она была для меня как старшая сестра.

Когда я была совсем молода, мы жили на разных концах страны друг от друга и почти не виделись. В тех редких случаях она шутила, что она моя настоящая мама, а моя настоящая мама просто заменяла меня. Когда я выступала, я всегда знала, когда тетя Шэрон была в аудитории, потому что она громче всех аплодировала.

Мы могли рассказать друг другу все, что угодно. Она любила рассказывать о своей мечте подняться на гору Килиманджаро.

Однако она не могла этого сделать. Из-за проблемы с сердцем.

Тетя Шэрон страдала пролапсом митрального клапана. Когда ее сердце билось, створки, закрывающие митральный клапан в ее левом предсердии, не закрывались должным образом. Она справлялась с этим заболеванием в течение многих лет, и врачи предупреждали, что она приближается к необходимости в операции.

Когда этот день наконец настал, я знала, что все будет хорошо. Ничто не могло остановить эту великодушную женщину, которая была так полна жизни.

Я счастлива сказать, что была права. Но, должна признать, я шла на слепую веру.

Только после этого я начала понимать все, через что она прошла. Тетя Шэрон, которая также очень умна и имеет серьезную сторону, рассказала мне, сколько утешения и силы она почерпнула из Американской кардиологической ассоциации и ее веб-сайта. Я проверила его, и он открыл мне глаза.

Я всегда знала, что болезнь сердца есть в моей семье, но влияние этого факта никогда не сказывалось. Это было все равно, что сказать, что мы все любим выступать или у нас карие глаза.

Я знала, что родилась с шумом в сердце. Врачи всегда наблюдали за ним, и это никогда не доставляло проблем. Тем не менее, сейчас я думаю о многом другом. Особенно сейчас, когда я знаю, что болезнь сердца – это женская болезнь, а не только стариков.

Я никогда не обсуждала это раньше, но я беспокоюсь об этом сейчас. Если это означает, что будет написана еще одна история или еще один общий пост в социальных сетях, то, возможно, еще одна жизнь будет спасена или улучшена.

Вот лишь несколько основных вещей, которые следует запомнить женщинам и мужчинам любого возраста:

— 80 процентов сердечно-сосудистых проблем можно предотвратить.

— Все начинается с принятия правильных решений в отношении образа жизни: не курите. Здоровое питание. Оставайся активным. Это особенно актуально для тех из нас, кто в семейном анамнезе страдает сердечными заболеваниями.

— Также полезно знать, что симптомы сердечного приступа у женщин отличаются от мужчин. Знайте, что искать. Более подробную информацию можно найти на Heart.org и GoRedForWomen.org .

Подростки и молодые люди, я надеюсь, что вы поделитесь этими советами со своими родителями, бабушками и дедушками. Родители, бабушки и дедушки, я надеюсь, что вы поделитесь этой информацией с подростками и молодыми людьми в своей жизни.

Что касается тети Шэрон, у нее все отлично.

Отказывшись от Килиманджаро, она стала очень активной в других вещах. Теперь она увлекается пешими прогулками и бегом. Она даже пробежала полумарафоны.

Она вдохновила меня на то, чтобы я стала больше бегать и совершать походы по городу по соседству. Я начала есть больше салатов и зелени, и каждый день мне нравится миска асаи с большим количеством фруктов.

Если подумать, во фруктах и овощах много прекрасных цветов. Может быть, один из этих цветов будет хорошо смотреться в следующей прическе тети Шэрон!

22 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи «Go Red For Women» для HuffPost отключены