PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «HELLO!»

Original: here

Пейтон Лист — это сила, с которой нужно считаться в ее популярном шоу «Кобра Кай» , а роль энергичной и безжалостной Тори Николс означает, что она должна быть в очень хорошей форме.

У 22-летней звезды, у которой 17,5 миллионов подписчиков в Instagram, есть несколько невероятных сцен борьбы, и по взгляду на ее подтянутое телосложение ясно, что она много работает, чтобы оставаться в отличной форме.

Пейтон побеседовала исключительно с «HELLO!»о своем режиме и рассказала о своих тренировках, которые вы тоже можете делать.

Насколько тяжело тебе пришлось тренироваться, чтобы стать профессионалом в карате?

«Я никогда не занимался никакими боевыми искусствами до «Кобры Кай», поэтому я часами работала в тренажерном зале на съемочной площадке», — сказал Пейтон.

«Когда я не на съемках, я беру уроки высокой интенсивности боевых искусств STRONG Nation, вдохновляющие классы, в частности , их мастер — тренер, Ай Ли Сайриф, который является мировым чемпионом по карате. Это не требует усилий и представляет собой тренировку для всего тела. Это помогает мне сохранять мотивацию и поддерживать форму во время перерывов».

Что такое STRONG Nation?

Тренировки можно проводить в классе или виртуально, а это значит, что вы можете использовать их в любое удобное время и в любом месте. Это высокоинтенсивные групповые занятия в стиле учебного лагеря, так что приготовьтесь попотеть.

Уроки STRONG Nation вдохновлены боевыми искусствами и сочетают в себе вес тела, мышечную подготовку, кардио- и плиометрические упражнения. Добавьте в микс отличную музыку, и вы сжигаете калории, одновременно тонизируя все свое тело и получая прилив бодрой энергии.

Как ты вписываешь тренировки в напряженный день?

Пока «Кобра Кай» снимается в Атланте, у Пейтон есть тренер, но она также настаивает на том, чтобы уделять время своим занятиям в STRONG Nation. Поскольку они доступны круглосуточно и без выходных, а многие из них длятся всего 30 минут, Пейтон говорит, что «виртуальные занятия» всегда у нее под рукой.

«Выполнение виртуальных HIIT-тренировок, таких как STRONG Nation, помогает мне избавиться от всего моего сдерживаемого беспокойства, что является ключевым для меня».

Шоу невероятно динамично и сопровождается множеством трюков. У тебя есть дублёр?

Один взгляд на Пейтон в шоу, и можно подумать, что она всю жизнь занималась карате. Хотя у нее есть дублёр — а у какой голливудской звезды нет? Она с головой ушла в изучение того, как наносить удар по-настоящему — чем она невероятно гордится.

«У меня есть дублер и координатор трюков Джанель Карфман», — сказала она. «Она крутая, но она также тренировала меня и тренировала в каждом бою, чтобы я могла сама выполнять последовательность боя».

Каковы твои фитнес-цели и цели в кино на будущее?

Пейтон объединилась с STRONG Nation, чтобы провести некоторые из их виртуальных классов вместе со своим братом-близнецом Спенсером, и ее страсть к боевым искусствам вдохновила ее на будущую карьеру в кино.

«Я хотела бы поработать над другими проектами с боями», — сказала она. «Мне нравится быть физическим персонажем и работать с трюками».

12 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «HELLO!» отключены