PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Glitter Magazine»

Original: here

Пейтон Лист начала свою актерскую карьеру в четыре года с небольшой роли в фильме «Как вращается мир» .В течение следующих 9 лет Пейтон принимала участие в таких блокбастерах, как « 27 платьев» с Кэтрин Хейгл, « Помни меня» с Робертом Паттинсоном, « Шопоголик» с Айлой Фишер, « Дневник слабака» с Родриком Норсом, и снимается в предстоящем телесериале, премьера которого состоится на CW под названием «Glamourous» . Лист также появилась в пилотном эпизоде шоу CBS «Happy Together» . В настоящее время она играет Оливию Ричмонд в сверхъестественном триллере HULU «Легкий, как перышко» и в роли Тори в сериале «Кобра Кай» на YouTube Red . Прочтите эксклюзивное интервью для Glitter ниже, чтобы узнать больше о Пейтон Лист.

GLITTER: Ты всегда хотела быть актрисой?

ПЕЙТОН: Действительно. Я была тем ребенком, который мечтает стать актрисой и устраивала шоу дома или монтировала короткометражные фильмы с моими друзьями. Мне всегда нравилось выражать себя через персонажа.

GLITTER: Каково было расти как звездочка Диснея?

ПЕЙТОН: Это было похоже на мои обычные подростковые годы. Я испытала все, что вы обычно делаете в подростковом возрасте, но только за кулисами. Так благодарна актерам этих шоу. Я видела Кэмерона и Карана вчера вечером, и они были единственными старшеклассниками на съемочной площадке вместе со мной, и я просто подумала о том, как я им благодарна. Мы все были в одной лодке, пытаясь справиться с безумием, которое обрушилось на нашу юность на шоу.

GLITTER: Что ты можешь рассказать нам о сверхъестественном триллере Hulu «Легкий, как перышко»? Кого ты играла?

ПЕЙТОН: «Легкий, как перышко» повествует о четырех лучших друзьях, которые по традиции Хэллоуина играют в жуткую игру на кладбище. Все в игре начинает реализовываться. Я играю Оливию Ричмонд, одну из этиъ девушек. Так что обязательно посмотрите этот сериал, потому что вот-вот начнутся съемки второго сезона.

GLITTER: Что ты можешь рассказать нам о своей роли Тори в предстоящем сезоне «Кобры Кай», не раскрывая основного сюжета?

ПЕЙТОН: Тори, пожалуй, самый крутой напряженный персонаж, которого я когда-либо играла. Если бы я встретила ее в жизни, я бы не стала с ней связываться. Она новичок в «Кобре Кай». В конце концов, она присоединяется к додзё, находя в нем любовь, а также наживает на своем пути пару врагов.

GLITTER: Как ты прошла прослушивание на эту роль?

ПЕЙТОН: Это было невероятное слушивание в последнюю минуту накануне вечером, и никогда в моих самых смелых мечтах я не могла подумать, что смогу сыграть этого персонажа. Когда я его получила эту роль, это был приятных шокирующим событием.

GLITTER: Каково играть Тори? Ты чем-то похожа на нее в реальной жизни?

ПЕЙТОН: Я думаю, что у меня определенно есть сторона, похожая на нее, или другое альтер-эго, которое, как мне хотелось бы, проявлялось чаще. Она беспощадна и всегда будет отстаивать то, что правильно. Думаю, я стараюсь избегать конфронтации, но когда это необходимо, моя внутренняя Тори выходит наружу.

GLITTER: Мы также знаем, что ты также любишь записывать музыку. Ты играешь на каких-нибудь инструментах?

ПЕЙТОН: Я играла на скрипке в детстве, но с тех пор уже давно не делала это. Я играю на акустической гитаре и беру уроки у друзей.

GLITTER: Как бы ты описала свой стиль в музыке?

ПЕЙТОН: Я бы назвала это альт-попом.

GLITTER: Скоро мы увидим твой альбом?

ПЕЙТОН: Определенно, скоро вы увидете еще один сингл. В этом году я написала много новой музыки. Кроме того, я только что записала сингл с одним из моих лучших друзей под названием «Bros.» Я влюблена в это.

GLITTER: Что является твоим главным предметом путешествий для девушки, без которой ты не сможешь жить?

ПЕЙТОН: Желе-маска First Aid Beauty с имбирем и куркумой, а также с витамином С. Она так хороша во время путешествий, она увлажняет кожу и оставляет ее сияющей. Также творит чудеса мазь для губ PAPAW.

GLITTER: Как часто ты медитируешь?

ПЕЙТОН: Я стараюсь заниматься йогой не реже двух раз в неделю. Я думаю, что даже если я не медитирую, очень важно какое-то время просто посидеть на солнце или побыть наедине с собой.

GLITTER: Чем ты любишь заниматься в свободное время?

ПЕЙТОН: Я всегда со своими девочками устраиваю ночевки и танцевальные вечеринки. Еще я люблю читать с собаками на заднем дворе родителей.

GLITTER: Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занялись вместо этого?

ПЕЙТОН: Я бы хотела заняться чем-нибудь в мире моды или оформлением декораций. Это было бы такой забавной работой, которая связана с постоянным преобразованием пространства.

GLITTER: Как тебе удается оставаться в этом бизнесе?

ПЕЙТОН: Я провожу много времени со своей семьей и друзьями, которые держат меня в курсе. Я действительно веду супер-нормальную жизнь, я делаю свою работу, убираю свои собственные беспорядки и имею близких друзей и семью. Я думаю, что если они когда-нибудь увидят, что я слишком сильно ставлю себя, чтобы стать кем-то, кем я не являюсь, они вернут меня с небес на землю.

GLITTER: Что фанаты могут не знать о тебе?

ПЕЙТОН: Большую часть дней я хожу без косметики из-за прыщей и в спортивных штанах, и мне это безумно нравится. Легко увлечься образами, которые люди размещают в социальных сетях, но, в конце концов, это всего лишь изюминка. Также я никогда не говорю серьезно и всегда шучу.

GLITTER: Любимая книга прямо сейчас?

ПЕЙТОН: «Tiny Beautiful Things» Шерил Стрэйд. Эту книгу я могу перечитывать снова и снова, она действительно полезна и прекрасна. Я так многому научилась из нее.

GLITTER: Любимое место для покупок?

ПЕЙТОН: Винтажные и комиссионные магазины. For Love & Lemons и Sorella тоже потрясающие!

GLITTER: Любимое место для путешествий?

ПЕЙТОН: Везде, где тепло! Очень хочу поехать в Кабо на день рождения. Я сейчас в снегу в Торонто по работе, и ничего лучше я не могу себе представить.

GLITTER: Есть ли у вас в этом году какие-нибудь новые проекты, о которых ты можешь нам рассказать?

ПЕЙТОН: Да, я только что снялась в пилотной серии сериала от CW под названием «Glamorous» .

GLITTER: Какой положительный совет ты можешь дать девушкам, которые следят за тобой?

ПЕЙТОН: Люби себя, гордись собой, гордись своим телом, люби своих подружек, проявляй доброту, будь зачинщицей во всем.

GLITTER: Многие женщины выступают в СМИ и отстаивают свои права. Насколько важен для тебя этот вопрос?

ПЕЙТОН: Это невероятно важно. Я хочу использовать свои социальные сети для чего-то большего. Стремиться к равенству между всеми нами и говорить на темы, которые мне очень нравятся. Я поощряю борьбу за равноправие.

GLITTER: Glitter проводит кампанию Celebrity # SelfLove, что для тебя значит любовь к себе?

ПЕЙТОН: Любовь к себе — это находить время на себя. Прислушивайтесь к себе и своему телу. Умейте слушать, что нужно вашему телу, будь то маска для лица или вечеринка с подружками.

GLITTER: Как фанаты могут следить за тобой?

ПЕЙТОН: Instagram и Twitter: @peytonlist. Spotify: Peyton List.