PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Трансформация Пейтон Лист

Original: here

Пейтон превратилась из звезды Диснея в знаменитость Голливуда, и ее стиль также изменился, когда она стала старше. Рассмотрим 20 этапов становления Пейтон, как звезды.

Трансформация Пейтон Лист, изображение №1

Пейтон Рой Лист претерпела серьезные изменения с тех пор, как она снялась в роли Эммы Росс в комедийном сериале Disney Channel «Джесси», а затем появилась в его спин-оффе «Летний лагерь». Она начала сниматься с детства и буквально выросла на наших глазах. Сегодня, в возрасте 20 лет, Пейтон появилась на многочисленных обложках журналов и показала нам свою более зрелую сторону.

Пейтон превратилась из звезды Диснея в звезду Голливуда, и ее стиль одежды также изменился, когда она стала старше. Актриса была замечена на вечеринках «Оскар» и недавней вечеринке «Vanity Fair», и она действительно показала своим поклонникам, что она кое-что знает о моде. Помимо ее очень крутого вкуса в одежде, мы также видели, как старлетка превратилась из девушки по соседству в девушку, которой все хотят быть. И с более чем 12 миллионами подписчиков в Instagram Пейтон быстро становится новой девушкой Голливуда.

Новая звезда канала Disney

Трансформация Пейтон Лист, изображение №2

Возможно, вы слышали о Пейтон Рой Лист в комедийном сериале Disney Channel «Джесси» или его спиноффе, или видели ее в роли Холли в комедии «Дневник слабака». Она быстро стала одной из новых любимых звезд Диснея благодаря своему обаянию и привлекательности и была названа новой “Королевой комедии” канала Disney. Пейтон занимается актерским бизнесом с 4 лет, и сейчас, в возрасте 20 лет, Пейтон неуклонно становится одной из новых голливудских звезд. Она показала нам, что не только может рассмешить своих поклонников, но и обладает отличным чувством стиля. Хотя звезда, безусловно, может сниматься в комедиях, она хочет окунуться в более серьезные роли теперь, когда выросла.

Избегает комедий

Трансформация Пейтон Лист, изображение №3

Пейтон Рой Лист впервые появилась в телесериале «Как вращается мир», где она сыграла роль маленькой девочки. С тех пор, начиная с 2004 года, Лист появился в 16 телевизионных шоу. В то время как многие люди узнают звезду по «Джесси», вы, возможно, не знали, что у Пейтон также есть несколько фильмов за плечами. Ее первое появление на большом экране было в фильме «Человек-паук 2», где она изобразила маленького ребенка, играющего на лестнице. Позже она снялась вместе с Логаном Полом в фильме под названием «Противостояние», фильме, который показал, что Пейтон может взять на себя более серьезные роли, и похоже, что это, безусловно, то, чем Пейтон хочет заниматься больше в будущем.

Следующая Селена Гомес?

Трансформация Пейтон Лист, изображение №4

Помимо главных ролей во множестве шоу и фильмов, Пейтон также сосредоточилась на своей карьере модели. В 2009 году белокурая красавица появилась на обложке журнала «American Girl», а в 2011 году стала моделью для журнала «Justice». С тех пор Пейтон снялась более чем в 400 печатных и телевизионных рекламных роликах. Когда она стала старше, она появилась на обложке журнала «Modeliste», где ее назвали «Девушка в огне», журнала «Bella», где ее назвали «Новым молодым Голливудом», и показала ее более взрослую сторону на обложке журнала «Kode», позируя довольно соблазнительно. Она также была на обложках журналов «Nationalist», «Girl’s Life» и «Mod». Ее карьера взлетела до небес с тех пор, как она появилась на канале Disney, как и у нескольких других известных знаменитостей, включая Деми Ловато и Селену Гомес.

Демонстрирует свой личный стиль

Трансформация Пейтон Лист, изображение №5

По мере того как Пейтон Лист становилась старше, мы видели, как эта молодая звезда демонстрирует свой личный стиль. Она перешла от ношения всех розовых и девчачьих платьев к демонстрации более зрелой стороны. Она сменила туфли на плоской подошве на пару убийственных черных каблуков и начала продемонстрировать свои подтянутые ноги в шортах. Выглядя круто и непринужденно, Пейтон начала показывать своим поклонникам, что она сильно выросла с тех пор, как снялась в роли Эмма Росс на диснеевском канале. В свои 17 лет Пейтон уже общалась со звездами высокого уровня и сделала себе имя в бизнесе.

Крутая девчонка на Коачелле

Трансформация Пейтон Лист, изображение №6

Каждая голливудская звезда посещает фестиваль «Коачелла», и эти мегазвезды не только танцуют и поют под своих любимых музыкантов, они также любят демонстрировать свою модную сторону. Пейтон Лист присутствовала на предварительной вечеринке, организованной «PopSugar», в наряде ручной работы от австралийского дизайнера Дениссы М. Вера, и показала нам, что, помимо актерского мастерства и моделирования, у нее есть страсть к моде и ей нравится держаться подальше от тенденций, потому что она делает свои собственные. «Я держусь подальше от тенденций», – сказала Пейтон в интервью, прежде чем отправиться на Коачеллу, добавив: «Я делаю все по-своему. Я чувствую, что фестиваль-это единственное место, где я могу сделать что-то такое необычное и крутое. Я принесла много разных ботинок, много вещей, в которых я могу передвигаться, в которых будет весело попробовать потанцевать, встречать взгляды и излучать атмосферу».

Делает себя узнаваемой на красных дорожках

Трансформация Пейтон Лист, изображение №7

Пейтон Лист присутствовала на вечеринке «Nylon» и «BCBG Generation May Young Hollywood» в отеле «Hollywood Roosevelt» в 2014 году в Калифорнии и выглядела потрясающе в красно-розовом наряде. Пейтон выглядела зрелой и стильной, когда позировала перед камерами на красной ковровой дорожке. Старлетка выглядела изысканно, но ее наряд все равно не соответствовал ее возрасту. В интервью журналу «InStyle» Пейтон рассказала о моде и тенденциях, которыми она восхищается. Когда ее спросили о ее походах по магазинам, она заявила: «Urban Outfitters, Nordstrom и Bloomingdale’s. Мне нравится смешивать высококачественные находки с менее дорогими предметами. Я, как известно, сочетаю наряд от «Forever 21» с туфлями от «Шанель»». И вы никогда не встретите Пейтон в том, что выглядит не очень.

Копирование стиля Блейк Лайвли

Трансформация Пейтон Лист, изображение №8

Пейтон Лист призналась, что ее иконой стиля является Блейк Лайвли, и мы определенно могли заметить, что она делала у нее заметки. Пейтон выглядит потрясающе, не показывая слишком много или слишком мало, и нам нравится, что она не превратилась в дикого ребенка, как бывшая звезда Диснея Белла Торн, которая превратилась из одной из самых привлекательных звезд Диснея в дикого ребенка. Говоря о своей иконе стиля, Пейтон сказала: «Она очень классическая и элегантная и всегда выглядит просто безупречно. Я люблю ее со времен «Сплетницы». Ее стиль на том шоу был таким идеальным, и он все еще соответствует сегодняшней моде, даже когда я возвращаюсь и смотрю его сейчас. Это просто так хорошо».

Пейтон совсем взрослая

Трансформация Пейтон Лист, изображение №9

Пейтон Лист выглядит совсем взрослой на съемке 2016 года для журнала «Modeliste». Журнал фокусируется на стиле, моде, путешествиях и искусстве и включает в себя таких известных звезд, как Зендая, София Ричи, Сара Хайланд, Кристен Каваллари и Джордин Вудс. Пейтон позировала для обложки октябрьского номера и полностью показала нам свою сторону, которую мы никогда раньше не видели. Она перепробовала множество нарядов, таких как этот белый топ и брюки, которые делали ее очень крутой. Однако, когда она не позирует для фотосессий и обложек журналов, Пейтон упомянула, что ее обязательными предметами моды являются джинсы с высокой талией и укороченный топ. «Джинсы с высокой талией от «Hudson», «Joe’s» и «L’Agence». Я не могу носить джинсы с низкой талией-я постоянно их приподнимаю. На самом деле, мне комфортнее всего с низом с высокой талией и в укороченном топе. Если я уверенно себя чувствую и много тренировалась, то надену его без пиджака, но если нет, я накину что-нибудь на плечи», – сказала она.

Какая Эмма Росс?

Трансформация Пейтон Лист, изображение №10

Пейтон выглядела потрясающе для сентябрьского номера журнала «InStyle» за 2017 год. И хотя журнал любит обрабатывать фото знаменитостей, будь то похудение или аэрография лица, Пейтон уже говорила, что она не поклонница фильтров и даже не использует коррекцию на своих фотографиях на личных аккаунтах в социальных сетях. Она сказала в интервью: «Если вы хотите отредактировать свои фотографии и заставить себя выглядеть по-другому, сделайте это. Это зависит от вас, но, на мой взгляд, вы всегда должны публиковать то, что, по вашему мнению, хорошо отражает вашу личность. Я предпочитаю использовать только фильтр на своих фотографиях, и я никогда не использовала FaceTune или приложения для редактирования изображений. Я думаю, ты мог бы с таким же успехом принять себя таким, какой ты есть, и выглядеть как ты есть на самом деле!» Здорово знать, что Пейтон не похожа на всех остальных знаменитостей, которые увлекаются фотокоррекцией своих изображений!

Выглядит как сногсшибательная знаменитость

Трансформация Пейтон Лист, изображение №11

Пейтон Лист заставила оборачиваться, когда она посетила премию «Nickelodeon Kids’ Choice Awards» в 2017 году. Одетая в обтягивающую кожаную юбку-карандаш, белое бюстье и туфли на высоких каблуках, она совсем не походила на звезду канала Disney, которую мы все знали. Пейтон определенно не выглядела скучной на церемонии награждения, и она делает это своей мантрой. Она сказала: «Я не хочу быть скучной, и я никогда не хочу, чтобы люди думали, что это праздник сна. Я хочу найти золотую середину между тем, чтобы выглядеть классически, а также попробовать что-то новое». Актриса выделялась, и мы увидели более взрослую Пейтон. Кроме того, похоже, что звезда Джесси любит экспериментировать с модой, и она заставляет нас хотеть увидеть больше ее стиля.

Придает атмосферу рок-н-ролла

Трансформация Пейтон Лист, изображение №12

Пейтон может воплотить в жизнь любой стиль, и в этом номере она выглядела очень рок-н-ролльно. Посетив дебют коллекции Томаса Уайлда «Warrior II» в Тихоокеанском центре дизайна в Западном Голливуде, Калифорния, Пейтон показала своим поклонникам, что она тоже может быть дерзкой. Старлетка была среди многих других влиятельных модельеров, в том числе Шантел Джеффрис, Кристины Милиан, Пиа Миа и Обри О’Дэй. Пейтон решила надеть платье, которое в значительной степени выглядело как мужское на пуговицах, и обернула шикарный пояс вокруг талии, завершив образ черными ботинками выше колена. Если вам интересно, как Пейтон удается хорошо выглядеть перед камерами, просто следуйте ее лучшим советам по красоте. Она поделилась: «Если мое лицо блестит, пока я на улице, я протираю кожу одноразовым чехлом для унитаза из ванной. Это работает как промокашка для масла».

Самая очаровательная пара на свете?

Трансформация Пейтон Лист, изображение №13

Пейтон Лист и звезда «Бесстыдников» Камерон Монахэн, возможно, самая симпатичная пара знаменитостей в Голливуде. Эти двое были замечены в сентябре 2017 года, когда они весело проводили время в Диснейленде, держась за руки и делясь очаровательными фотографиями в «Instagram» о своих впечатлениях. Кэмерон любит публиковать фотографии Пейтон в своем аккаунте в «Instagram», и у них уже довольно давно все хорошо. Как сообщается, эти двое сблизились весной 2017 года во время съемок своего фильма «Гимн пророка», премьера которого состоится в этом году. Фильм рассказывает историю подростка по имени Люк, которого играет Монахэн, который предвидит смерть своего лучшего друга Стэна и влюбляется в девушку своего друга Фейт, которую играет Лист. Пара определенно не держит свои отношения в секрете и любит ходить вместе на мероприятия, в отличие от большинства голливудских знаменитостей.

Совершенна без усилий

Трансформация Пейтон Лист, изображение №14

Внешность Пейтон постоянно меняется, и она потрясающе выглядит в этом шелковом платье. Она действительно воплощает своего героя моды Блейк Лайвли. Не переусердствуя, когда дело доходит до ее гардероба, Пейтон сохраняет его простым, но в то же время действительно элегантным на этом мероприятии. Хотя мы не уверены, кто разработал ее платье, Пейтон упомянула, что дизайнер ее мечты-Каролина Херрера. «Ее работы легки и по-настоящему женственны», – сказала Пейтон журналу «InStyle». Она также рассказала журналу моды, что одержима стилями 50-х и 60-х годов, сказав: «Все были такими гладкими». Пейтон явно не нуждается в советах по моде, потому что она выглядит безупречно, особенно в этом платье.

Обращается к блогерам уличного стиля за модным вдохновением

Трансформация Пейтон Лист, изображение №15

Пейтон присутствовала на церемонии вручения премии «Women In Film Max Mara Face» в Лос-Анджелесе прошлым летом и выглядела безупречно в этом белом платье. Актриса соединила зеркально-золотой клатч с этим белым кружевным платьем для мероприятия 2017 года и даже взяла с собой своего кавалера Камерона Монахэна. Она завершила свой образ прической, зачесанной назад, и снова старлетка выглядела непринужденно. Пейтон всегда выглядит потрясающе, когда выходит на красную дорожку или на мероприятие, так к кому же она обращается за модным вдохновением? «Я слежу за блогерами уличного стиля, такими как Марни Рейзендер из «Style on the Rise» и Джулия Энгель из «Gal Meets Glam», и я вырываю изображения из журналов для доски настроения, которую я держу на стене своей спальни», – сказала звезда.

Приковывает взгляды

Трансформация Пейтон Лист, изображение №16

Актрису окрестили «Новым молодым Голливудом» в выпуске журнала «Bella» за ноябрь/декабрь 2017 года, где на обложке также была изображена Пейтон Лист. В журнале звезда Диснея рассказала о своих предстоящих проектах, издевательствах, жизни в Бруклине и поделилась тем, что поклонники, возможно, не знают о ней. Она поделилась: «Я думаю, люди удивляются, когда узнают, что ты простая. Я играла персонажей, которые являются злыми девочками, и иногда люди предполагают, что я могу быть грубой или нехорошей. Правда в том, что я супер-нормальная и спокойная. Я хочу подружиться с любым, кто подойдет ко мне. И я могу публиковать эти фотографии, на которых я выгляжу гламурно, но в конце концов, я простая!»

«Vogue» обратил внимание на потрясающий стиль Пейтон

Трансформация Пейтон Лист, изображение №17

Это не та Пейтон Лист, которую мы все знали по каналу Диснея. У всех отвисла челюсть, когда она позировала для журнала «Kode» в июне 2017 года. Теперь, когда она начинает переходить к более серьезным ролям, она также показывает своим поклонникам более зрелую сторону, и эти фотографии говорят нам, что Пейтон определенно повзрослела! Ее модный стиль попал в заголовки газет, и даже «Vogue» обратил на нее внимание, включая Пейтон в их список «8 звезд подросткового стиля, которые будут править 2017 годом». Она сказала «Kode»: «Я боготворю все, что выпускает «Vogue», поэтому тот факт, что я одна из тех людей, на которых они положили глаз, сногсшибателен. Это также подтверждает, что я меняюсь и продолжаю искать свой стиль, и люди обращают на это внимание». Звезда также упомянула, что надеется, что ее поклонники со времен работы в Disney будут следить за ее развитием и увидят, что она становится всесторонне развитой.

Пейтон и ее постыдное удовольствие

Трансформация Пейтон Лист, изображение №18

Пейтон действительно продемонстрировала свою зрелую сторону, когда опубликовала эту фотографию в бассейне в белом бикини в своем «Instagram». Фотография набрала более полумиллиона лайков, что неудивительно, так как актриса сногсшибательна. Интересно, что Камерон думает об этой фотографии? Если вы следите за Пейтон в «Instagram», она делится множеством своих фотографий со своими друзьями, интимными фотографиями с Камероном и своими фотографиями из журналов и фотосессий. Мы также немного узнаем о личной жизни Пейтон, например, увидим закат в Калифорнии и пойдем на вечеринки с ее подружками. Когда звезда не собирается на мероприятия или не позирует для фотографий, она любит расслабиться и упомянула, что ее постыдное удовольствие-это «Nutella». «Я люблю есть «Nutella» прямо из банки, когда смотрю что-нибудь, или принимаю горячую ванну после долгого дня», – сказала она.

Разогрев на теннисном корте

Трансформация Пейтон Лист, изображение №19

Пейтон, возможно, и не играла в теннис, когда была ребенком, но она определенно может выглядеть идеально, позируя на теннисном корте. Однако звезда призналась, что поклонники не знают о ней того, что она довольно спортивная. Актриса на самом деле занималась легкой атлетикой, когда была моложе. Пейтон всегда выглядит подтянутой и в форме и упомянула, что ее любимое занятие-ходить в походы. «Мне очень повезло, что я живу в Лос-Анджелесе», – сказала она и добавила: «Это здорово, потому что я много занимаюсь спортом на свежем воздухе круглый год. Прежде всего, я действительно люблю пешие прогулки. Я живу на склоне холма, и рядом с моим домом есть пешеходная тропа с большими качелями и деревом на вершине. Всякий раз, когда мои друзья приходят, я всегда говорю им, чтобы они взяли спортивную одежду, чтобы мы могли подняться туда пешком. Это 30-минутная прогулка, и это здорово. Если я хочу получить действительно хорошую тренировку, я поднимаюсь и опускаюсь дважды!»

Пейтон сильно преобразилась с тех пор, как попала в Disney

Трансформация Пейтон Лист, изображение №20

Актриса показала более соблазнительную сторону во время этой фотосессии Крисси Салех. С коробкой шоколадных конфет в форме сердца и развалившись на розовом диване, Пейтон совсем не походила на звезду Диснея, которую мы видели в детстве. Как и на съемках в журнале «Kode», Пейтон выглядит намного взрослее, но знает, что ее поклонники Диснея поймут, что она просто растет, как и любая другая девушка. Говоря о том, чтобы взрослеть бок о бок со своими поклонниками со времен Disney, она сказала: «Честно говоря, это кажется естественным ходом развития. Я становлюсь старше, как и поклонники «Джесси»». Звезда сильно преобразилась с тех пор, как сыграла Эмму в возрасте 12 лет.

Что будет с этой звездой?

Трансформация Пейтон Лист, изображение №21

Пейтон Рой Лист претерпела огромные изменения с тех пор, как снялась в главных ролях на канале Disney. Сейчас, в возрасте 20 лет, Пейтон уже стала влиятельной фигурой в области стиля, и ее поклонники со времен работы в Disney продолжали поддерживать ее и следить за ее успехом как актрисы. Мы не удивимся, если в будущем старлетка сможет создать свою собственную одежду. Если «Vogue» хвалит ваш модный вкус, значит, вы в значительной степени преуспели в этом, верно? В будущем мы узнает гораздо больше о Пейтон Лист. У нее уже выходит новый фильм со своим кавалером Камероном, и ее модный стиль продолжает заставлять оборачиваться. Это одна из трансформаций знаменитостей, которую мы любим.

23 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Трансформация Пейтон Лист отключены