PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о сомнениях в своем теле

Original: here

Пейтон о сомнениях в своем теле, изображение №1

Пейтон Лист считает, что Голливуд движется в правильном направлении, когда дело касается приема женщин всех форм и размеров.

«Я думаю, что каждая девушка рано или поздно начитает сомневаться в своем теле», – рассказывает 17- летняя актриса сайту красоты MIMI. «Но я так рада, что живу и работаю в Голливуде прямо сейчас, в то время, когда люди не осуждают твое тело. Необязательно быть красоткой, кривые ноги – это нормально!»

Пейтон ссылается на таких женщин, как Эми Шумер, за изменение типов тел которых можно наблюдать на экране.

«Я действительно рада, что у нас есть Дженнифер Лоуренс, Эми Шумер и все эти девушки, которые принимают все типы телосложения», – говорит звезда Диснея.

Для Лист все дело в балансе – вы никогда не увидете, что она пропускает прием пищи!

«Я лично ем много и много тренируюсь», – говорит она. «На днях я видела, как Эми Шумер сказала что-то, что мне очень понравилось, и это показалось мне смешным. Она сказала: «Я не знаю, как люди такие, черт возьми, я пропустила обед, не могу поверить в это». Она такая: «Я ни разу не пропустила обед». Я подумала: «Я это же проповедую. Я никогда не пропускаю обед – я всегда первая в очереди за едой».

Лист также рассказала сайту о красоте об отказе от своего диснеевского имиджа.

«В последнее время я много экспериментировала», – говорит она. «Я все еще ищу себя, но чувствую, что наконец-то нашла свой стиль и то, что я люблю, и это было действительно весело. У меня есть право голоса в том, что носить и в чем выходить, и я должна быть уверена в этом, прежде чем выйти».

23 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о сомнениях в своем теле отключены