PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о проблемах Тори в «Кобре Кай»

Original: here

Пейтон Лист присоединился к актерскому составу «Кобры Кай» во втором сезоне в роли Тори. Тори приезжает в город и присоединяется к «Кобре Кай». Она также влюбляется в Мигеля (Ксоло Маридуэнья) и видит в Саманте ЛаРуссо (Мэри Мусер) угрозу, потому что она встречалась с Мигелем тоже. Тори полна гнева, и Лист признает, что у нее возникли некоторые проблемы с аспектами этой роли. 

Несмотря на проблемы, с которыми Пейтон пришлось столкнуться, она не стала так просто променивать свой опыт. Она пыталась найти способ отвлечься от Диснеевских сериалов, и «Кобра Кай» стала в этом отличным помощником.

«О, я вас уверяю, это просто роль мечты, и я прекрасно провожу время. Я рада, что это интересно смотреть, потому что это самая веселая роль, которую я когда-либо играла. Каждый день я думаю, как я оказалась здесь? Мне это так нравится. Сценаристы, Джон, Джош и Хайден, всегда шутят: «Мы просто хотели принять вызов». Они просто обожают трудные вызовы, и им нравится работать с «этой девушкой из Диснея», давая мне возможность сказать «да, она может это сделать» и показать, что я чего-то стою. Мне очень понравилось, что они решили дать мне шанс, а затем увидели во мне во время прослушивание что-то, потому что я чувствую, что многие люди запирают меня и говорят, что она не сможет этого сделать, давайте искать дальше.»

Тори может потребоваться учитель с терпением мистера Мияги, но даже Дэниел (Ральф Маччио) борется с этим, а Тори даже не искала его. Она тяготела к философии «безжалостности» Кобр Кая, и Лист признает, что ее трудно переубедить. 

«Я там каждый день, и, когда я иду домой, мне довольно сложно переключиться, потому что я так взволнована», – сказала Лист. «Мне кажется, что я всегда смотрю видео с трюками и пытаюсь потренироваться. Но также я стараюсь переключиться, но Тори многому меня научила в моей жизни, и это шоу многому меня научило. Я просто благодарна за все это».

Трейтий сезон глубже исследует борьбу Тори с семьей, деньгами и нежелательными авансами. Все ее проблемы усугубляются тем простым фактом, что она эмоциональный подросток. Лист надеется, что Тори в какой-то момент сможет обрести покой. 

«Я точно вижу, в чем проблема Тори», – сказала Лист. «Я думаю, вы видите это во многих подростках, особенно в тех, которым никогда не показывали никакой любви или поддержки, и они чувствуют себя по-настоящему одинокими. В такой ситуации легко ненавидеть, и гораздо труднее увидеть свет в чем-то и проявить милосердие. Я думаю, что ей нужен правильный сенсей и правильное руководство. Я вижу, откуда все это берет свое начало, и сочувствую ей».

12 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о проблемах Тори в «Кобре Кай» отключены