PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о политике для «ELLE»

Original: here

Почему эта восемнадцатилетняя звезда Диснея занимается политикой, даже если ее это пугает?

Пейтон о политике для «ELLE», изображение №1

Я никогда не был сторонником ярлыков. Милашка Диснея. Демократ. Феминистка. Миллениал.

Независимо от того, как вы меня определяете, я чувствую себя обязанным высказаться о своих убеждениях: во-первых, я верю в равенство. Я считаю, что расизм – это проблема, и нам нужно что-то с этим делать. Я верю в право женщины выбирать, потому что, ну, кажется, никто никогда не говорит парням, что им делать со своим телом. Я считаю, что женщина должна зарабатывать столько же денег, выполняя ту же работу, что и мужчина.

И я твердо верю, что красная помада всегда можешь сделать ваш день лучше.

Мне и моему брату-близнецу Спенсеру в апреле исполнилось 18 лет. Восемнадцать в год выборов – это ли не совпадение?

Я понимаю, как много зависит от выборов и, в частности, от моего поколения.

В прошлом месяце я вместе с группой влиятельных лиц в социальных сетях и создателей контента была приглашена на мероприятие в ратуше Хиллари Клинтон в Лос-Анджелесе. Там кандидат в президенты призвала нас поговорить с нашими многочисленными последователями о голосовании и проблемах, которые для нас важны.

Ненавистники приходят отовсюду, предлагая всевозможные неуместные вещи, которые, по их мнению, вы можете сделать с собой. Или хуже. Это страшно, но это не значит, что я остановлюсь.

Я не смогла проигнорировать это. Вот что я спросила у нее: «Что я могу сделать, чтобы оказать большее влияние на молодое поколение, особенно с точки зрения равенства в рабочей силе и в праве женщин выбирать?» Я очень серьезно отношусь к этим двум вещам: как использовать свое влияние и платформы, чтобы побудить молодых женщин не только найти свой голос, но и помочь усилить его.

После мероприятия я попросила Хиллари сделать селфи. Она действительно отнеслась к этому круто, хотя я – нет. Я забралась на стул, чтобы достать до нее. Это был не лучший момент для меня, но я должна была это сделать. Однако я никогда не публиковала эту фотографию в Instagram.

Пейтон о политике для «ELLE», изображение №2

Я могу публиковать фотографии из отпуска или закулисные кадры из фотосессии, и большинство моих подписчиков меня поддержат. Конечно, всегда есть люди, которые чувствуют необходимость разделить фотографию на несколько частей, чтобы сравнить меня с другими актрисами. Подобные вещи раздражают. Также это легко игнорировать.

Но когда вы публикуете свое мнение о политике- а я на самом деле делаю это нечасто, если вообще делаю, – люди сходят с ума. Ненавистники приходят отовсюду, предлагая всевозможные неуместные вещи, которые, по их мнению, вы можете сделать с собой. Или хуже. Это страшно, но это не значит, что я остановлюсь.

«Вы не можете ни во что верить, если не знаете, о чем говорите».

Я только начинаю вникать в процесс и все еще ищу свой голос. И мне кажется, это займет некоторое время. Я стараюсь прислушиваться, о чем говорят люди, которых я уважаю, во что они верят и почему. Я читаю. Я слушаю подкасты – мне очень нравится NPR, This American Life , The Frame , Serial и Beautiful Stories from Anonymous People – а затем я формирую собственное мнение. Я думаю, что, прочитав тонну, путешествуя и по-настоящему слушая, я начинаю понимать это. Вы не можете ни во что верить, если не понимаете, о чем говорите. Вы должны учиться.

Пейтон о политике для «ELLE», изображение №3

Приятно видеть, как женщины в Голливуде высказывают мнения. Мне нравится, что Дженнифер Лоуренс борется за разрыв в заработной плате. Это серьезная проблема для женщин всех профессий, не только Голливуда, и нам необходимо ее решить. Мне нравится, насколько гениальна Лена Данхэм, и мне нравится видеть ее имя в титрах к фильму «Девушки» . Минди Калинг также порется с этим.

И разве не было бы круто увидеть женщину, старающуюся изо всех сил в Белом доме?

Я не голосую за Хиллари, потому что она женщина; я голосую за нее, потому что мне нравится то, что она говорит. Но заставить женщину баллотироваться – огромный шаг. И я была бы глупцом, если бы не использовала свое уникальное положение, чтобы высказаться по этому поводу.

Несколько лет назад, до появления социальных сетей, было легко скрыться от фанатов. Но со Snapchat и Insta, Facebook Live и Twitter это все равно что сниматься в собственном реалити-шоу каждый день, так что будьте честны. По крайней мере, я так пытаюсь подойти к этому.

Я знаю, что это нужно переварить – проблемы, голосование, расизм, стрельба в полиции. Это сложный материал со сложными последствиями для нашего будущего. И поэтому каждый должен голосовать.

Даже если вы думаете , что эти выборы не будут влиять на вас, это не так. В каком направлении вы хотите, чтобы страна двигалась? Как вы хотите, чтобы Америка взаимодействовала с мировым сообществом? В 18, 19 или 20 лет может показаться, что это не имеет значения именно в этот момент, но это будет иметь значение в будущем.

Я сказал это. Думаю, мне все-таки не нужно было задавать Хиллари свой вопрос.

21 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о политике для «ELLE» отключены