PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о любимых вещах для «Glamour»

Original: here

В данной статье Пейтон расскажет о ее любых вещах, от масла для волос до спортивных бра.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №1

У Пейтон Лист миллионы поклонников в социальных сетях, но когда Netflix выпустил третий сезон «Кобры Кай» на неделю раньше, 3 января, это была избранная группа, чья реакция значила для нее больше всего.

«Друзья моей мамы все отмечали меня на Facebook, они никогда не были в больше восторге от того, в чем я когда-либо участвовала», – смеется бывшая звезда Диснея. «Все они смотрели «Каратэ-пацан» и являются большими поклонниками», – говорит она о сериале, действие которого происходит через 34 года после оригинального фильма. «Так что уведомления на Facebook появлялись каждую секунду. Они говорили: «Не волнуйся, мы попросили всех обязательно посмотреть! Нам это так нравится!» Я такая: «Спасибо, ребята, я не знаю, что бы я без вас делала!»»

«Каратэ-пацан» появился на свет за 14 лет до того, как появилась на свет 22-летняя Лист, но она полностью погрузилась в мир боевых искусств.

«Мне очень нравится количество тренировок и боев, которые мы проводим, и мне действительно начинает нравиться каратэ», – говорит она из своего дома в Лос-Анджелесе. «Я не знаю, будет ли у нас турнир All-Valley [в четвертом сезоне], но я надеюсь на это, потому что было бы весело тренироваться выполнять это».

Итак, пока Лист ждет начала съемок нового сезона, мы позвонили ей, чтобы сыграть в нашу следующую серию «Твои любимые». Здесь она делится своими любимыми вещами, от идеального макияжа Zoom до песен 80-х, которые помогают очистить ее разум.

Лучший трюк, чтобы выделить скулы

Если вы хотите выглядеть как бронзовая богиня, я обожаю люминизатор для тела «Lava Body Luminizer» от «Fenty Beauty». Это мой фаворит среди подобных товаров. Что касается скул, мне очень нравится «Beauty Highlighter Wand» Шарлотты Тилбери . Блеск выглядит намного естественнее с кремовой основой.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №2

Мои товары для бровей

Я использую карандаш для бровей «Anastasia Beverly Hills» или карандаш для бровей «Too Faced’s Powder Brow Pencil». Любой из них хорош. Затем я фиксирую их гелем для бровей «Glossier Boy Brow», который мне очень нравится. Эта кисточка сейчас является одних из моих любимых.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №3

Масло для волос, которое творит чудеса

Мои волосы от природы вьющиеся и кучерявые. Это огромная проблема. Я исправляю это с помощью масла-эликсира «Kérastase Ultimate Elixir Oil». Я перепробовала все, и это единственное, что подходит для действительно сухих кончиков. Я также заметила, что стилисты используют крем «Shuga Gel Creme», который сделан из протеина на основе йогурта. Он действительно увлажняет и хорошо действует. А также увлажняющий гель для укладки «Curl Quencher» от «Ouidad». Я обожаю это.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №4

Шапочка для душа, которая защищает мои волосы

Я не люблю мыть голову каждый день, поэтому обычно использую шапочку для душа «Drybar». Это действительно хорошо работает. Внутри у него мягкая подкладка, поэтому он отлично защищает от воды.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №5

Моя любимая шапка в холодную погоду

Это довольно просто, но мне нравится шапка от «Lululemon». Это меня спасает. Я заплетаю волосы в косу, а сверху накидываю шапочку.

Джинсы, которые отлично подчеркивают мой зад

Я люблю джинсовые клеш от «Levi’s». Ничто не выделает мою задницу и не делает ее лучше, чем это. В последнее время я не делала приседания, так что они спасли меня! Еще мне очень нравятся «BDG», такие широкие, очень крутые и удобные. Я ношу их, когда хочу надеть спортивные штаны, но не могу.

Спортивные штаны, которые на века, – и они недорогие!

Я впервые увидела эти серые мягкие штаны в шкафу моей лучшей подруги, так что я посмотрела их, потому что они словно «COMFY». Я подумала, что они будут такими дорогими, потому что они такие милые, но она купила их в «Target». Это женственные идеально уютные брюки для отдыха с широкими штанинами «Stars Above» , и я определенно их советую.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №6

Самый удобный спортивный бра

Все, что угодно, без подкладок, поэтому я ношу много спортивных бюстгальтеров. Мне очень нравится «Set Active», потому что они такие удобные, и мне также нравятся их цвета. Я ношу их под всем, от толстовок до свитеров.

Багаж, с которым я всегда путешествую

«Туми». Это здорово, потому что, если вы покупаете что-то и вам нужно больше места, он расширяется, так что вы можете вместить много вещей. И на них есть пожизненная гарантия. Еще мне нравится маленькая розовая сумка «Away». Это очень милый аксессуар, но он есть у всех, поэтому в аэропорту может быть сложно понять, какой из них ваш.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №7

Как я очищаю свой разум

В последнее время я надеваю свои «AirPods» и выхожу на пробежку на закате. Возможность выйти на улицу и полюбоваться красивым видом спасла меня. Я бегаю изо всех сил, пока не откажут мышцы, а потом чувствую себя лучше. Просто сидеть без дела для меня ничего не значит. А когда я бегаю, я обычно много слушаю Мака Миллера. «The Spins» – моя любимая песня. Я также много слушаю Duran Duran и музыку 80-х, и я уверена, что это благодаря «Кобре Кай». Это делает меня такой счастливой. Я также люблю добавлять песни Уитни Хьюстон.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №8

Мое любимое приложение и что я в нем купила

«TikTok». Ненавижу произносить это. На самом деле, я люблю это приложение. Я многому научился из этого приложения, особенно о хитростях по уходу за кожей. Девушки очень честны, когда делают обзоры продуктов. Это как если бы кучка лучших друзей делилась самым веским советом, который они когда-либо слышали. Они подскажут, какая бритва лучшая или что использовать для ухода за волосами. Я использую бритву «Schick Intuition Sensitive Care Razor» из-за того, что они это порекомендовали. И я научилась прекращать использовать гамамелис на своей коже, потому что он слишком сушит, и моя кожа стала чище.

Пейтон о любимых вещах для «Glamour», изображение №9

Сериалы, которые я люблю

«Корона». Я была так взволнована, увидев принцессу Диану в этом сезоне. Моя лучшая подруга и я сразу подсели, и теперь я читаю все статьи о сезоне. А также «Нормальные люди» на «Hulu». Отношения Марианны и Коннелла кажутся такими реальными. Люблю любовные романы. Я пережила разрыв, а потом посмотрела его, и это было так реально.

21 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о любимых вещах для «Glamour» отключены