PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о ее дебютном сингле «LIAR LIAR»

Original: here

Пейтон Лист готова к тому, чтобы вы познакомились с ней настоящей. Сегодня 20-летняя актриса представляет свой дебютный сингл «Liar Liar» – «пошел ты» песня о движении к лучшим людям и лучшему.

Лист сидит на трассе уже некоторое время и говорит мне: «Мне потребовалось время, чтобы почувствовать себя супер уверенной и супер гордой этим треком». Она добавляет: «Наконец-то я нашла свой звук и не могу дождаться, когда все его услышат». Она не новичок в пении (и страстная фанатка музыки SZA и ее «абсолютной любови к девушке»). Лист всегда пела для развлечения, тайком пользуясь любой возможностью для записи в свободное от работы время, когда она начинала свою актерскую карьеру. 

Говоря о своей актерской карьере, диснеевская дива знает, что пришло время для перемен. Недавно она завершила свою работу в «Летнем лагере», указав в Instagram, что «выросла из детских шоу». Её фанатская база разорвана на карьерной оси. Она говорит мне, что 50 процентов из фанатов очень переживают за трек, именно эти 50 процентов должны услышать о в первую очередь «LIAR LIAR». Им трудно увидеть «эту перемены и такую противоположность в сравнении с моим персонажем.» Время ее ухожа из Disney и начала музыкальной карьеры было намеренным: «Я просто чувствовала, что раньше это было не совсем подходящее время, потому что моя музыка не сочеталась с моей работой на Disney».

Вспоминаю о прошлых звездах Диснея, которые обратились к музыке (например, Майли и Селена), и внимании, которое сопровождало более зрелые темы, которые были противоположны тому, что они играли на экране, вполне понятно, почему Лист хотела придержать это. «Я думаю, что людям не нравятся перемены, – говорит Лист, – но на самом деле это не перемены, я всегда была такой».

Лист не может дождаться, когда «Liar Liar» выйдет в свет и продолжает исследовать то, что может предложить мир музыки. «Это так здорово иметь полный контроль над чем-то, – говорит она, – потому что, когда ты на экране, эти слова, написанные другими людьми, которые ты произносишь, когда ты делаешь что-то, что совершенно не имеет никакого отношения к тебе». С другой стороны, с музыкой «это действительно уязвимо и страшно», но она готова к тому, чтобы фанаты узнали ее настоящую . 

Итак, давайте сделаем это. Увеличьте громкость и получите небольшое представление о настоящей Пейтон Лист, когда будете слушать трек «LIAR LIAR».

15 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о ее дебютном сингле «LIAR LIAR» отключены