PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон Лист о TikTok и красоте

Original: here

Вы пережили глубокую, темную, бесконечную зависимость от TikTok, которая длилась намного дольше, чем можно было бы подумать? Как выяснилось, Пейтон тоже можно отнести к числу этих людей. 22-летняя звезда рассказала Stylish в эксклюзивном интервью, что модный раздел в TikTok стал ее «лучшим другом».

«Я чувствую, что TikTok – это старшая сестра, которой у меня никогда не было! Я начала смотреть тонну бьюти-хаков TikTok и покупать все эти бьюти-хаки, которые я могла найти, например, ледовые ролики от Amazon», – рассказывает звезда «Кобры Кай», продвигая свое партнерство с KISS и imPress. «Я использую его для удаления пухлости с лица и начала изучать все техники массажа лица. Я не понимала, что массаж лица может иметь такое значение».

Она продолжает: «Это была новая вещь для меня. В конце дня я наношу немного масла, достаю валик из морозильной камеры, и, даже если он не так сильно работает, это просто потрясающе».

Это не единственный бьюти-хак, который освоила 22-летняя актриса. Она научилась лепить лицо консилером (угол вверх, к сведению), потому что, согласно TikTok, «многие делают это неправильно для формы своего лица».

Хотя на эксперименты в красоте определенно повлияло приложение для социальных сетей, ее любовь к моде уходит корнями в младшую школу.

«Я всегда романтизировала макияж, даже когда была в четвертом или пятом классе. Я запирала дверь в ванную, украдкой забирала мамину косметику и наносила ее. Моя мама сказала мне: «Однажды ты вышла из школы и со своим румянами выглядела как клоун. Ты думала, что ты такая модная», – рассказывает звезда Stylish .

Перенесемся на несколько лет вперед, к главной роли Лист в «Джесси», где ее любовь к красоте только росла. Имея наготове команду визажистов, она смогла «найти любовь к макияжу».

Фактически, ее бьюти-рутина на съемочной площадке канала Disney была на самом деле счастливым предшественником ее нынешнего партнерства с KISS и imPress, линией наклодных ногтей.

«Я помню, как на Джесси я делал свои ногти. Я меняла их каждую серию и каждую неделю. Я всегда использовала стикеры KISS, так что это [партнерство] кажется слишком крутым, чтобы быть правдой », – говорит нам Лист.

Однако с тех пор она нашла несколько новых продуктов, которые с гордостью называет своими фаворитами. Первым из них стал маникюр ImPress «Press-on» в цвете So French, украшенный небольшим кристаллом. «Я не изучаю французский с пятого класса, но он вернулся в мою жизнь в виде маникюра. Я примерила их и подумала: «О, это действительно здорово!».

За последние недели она также научилась обходить фальсификации. По общему признанию, в прошлом она «изо всех сил пыталась» накладывать накладные ресницы, но KISS Lash GLUliner «делает это действительно легко».

Ее подсказка? «Дайте клею высохнуть перед тем, как надеть ресницы, как минимум на 10 секунд. Это действительно работает намного лучше».

12 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон Лист о TikTok и красоте отключены