PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон о вещах в социальных сетях

Original: here

Мы все можем согласиться с тем, что социальные сети – это потрясающая платформа, где мы можем взаимодействовать и общаться с людьми, которых в реальной жизни мы бы не за что не встретили, верно?

Однако, к сожалению, это также является местом, куда некоторые люди ходят, чтобы поделиться негативными мыслями и комментариями. Так как легко сесть за ширму и создать учетную запись, сеющую ненависть. Если вам нечего сказать или вы не являетесь поклонником этого человека, то какой смысл тратить время на то, чтобы оскорблять его в сети? Выйдите и поделитесь любовью, начните новый проект, направьте свою энергию на то, что изменит мир к лучшему. Вам нужно сейчас больше позитива, чем когда-либо!

С учетом сказанного, вот несколько мыслей, которые у меня есть, когда речь идет о социальных сетях, комментариях и позитиве.

Редактирование фотографий

Если вы хотите отредактировать свои фотографии и выглядеть по-другому, вперед. Это зависит от вас, но, на мой взгляд, вы всегда должны публиковать материалы, которые, по вашему мнению, хорошо представляют то, кто вы. Я предпочитаю использовать не более одного фильтра на своих фотографиях, и я никогда не использовал FaceTune или какие-либо приложения для редактирования тела. Я думаю, тебе стоит принять то, кем ты являешься, и быть похожим на себя!

Комментарии

Время от времени друзья оставляют саркастические комментарии к фотографиям. Я знаю, что они шутят, но саркастический юмор не всегда хорошо читается, когда я сижу за экраном и читаю это. При личной встрече это проще сыграть в шутку, но в сети это может показаться оскорбительным.

Фотографии и друзья

Каждый раз, когда я хочу опубликовать фотографию друга или с другом, я стараюсь заранее спросить его, что он об этом думает. Мне нравится получать подтверждение того, что фотография им нравится, прежде чем я ее опубликую, потому что ее увидит весь мир! Я также делаю это в надежде, что мои друзья поймут намек и спросят у меня разрешения, прежде чем опубликовать нашу совместную фотографию.

Однако, когда друг показывает фотографию, которая мне не нравится, я обычно прикусываю язык. Я хочу сказать, что я позволю им сделать это, но потом я просто сниму отметку с фотографии и, в конце концов, постараюсь ее проигнорировать.

15 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон о вещах в социальных сетях отключены