PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон Лист – новое лицо Bongo

Original: here

Пейтон Лист присоединилась к Люси Хейл, АннеСофии Робб и Ванессе Хадженс в качестве следующей девушки Bongo! Звезда Диснея – лицо новой кампании популярного подросткового бренда осени 2015 года. People встретился с Лист, чтобы узнать все о ее новом проекте, а также последние новости о ее очаровательном щенке Виндзоре, который играет эпизодическую роль в некоторых рекламных роликах.

Пейтон Лист - новое лицо Bongo, изображение №1

«Иногда я встаю и вместо того, чтобы зайти в Instagram, я думаю о 10 вещах, за которые я очень благодарна, и быть здесь прямо сейчас — это одна из этих 10 вещей», – говорит Лист. «Когда я была маленькой, я хотела быть девушкой Bongo и актрисой – и жить с исполненной мечтой, это просто потрясающе».

Кампания называется «Стиль Пейтон», потому что, как вы уже догадались, она сама принимала участие в разработке. И после того, как она сказала нам, что ее икона стиля – Оливия Палермо, легко увидеть, что Лист, возможно, почерпнул несколько идей у своего кумира.

Пейтон Лист - новое лицо Bongo, изображение №2

Осенняя коллекция включает широкий выбор вещей, от повседневного денима, эффектных футболок, топов в яркую клетку до элегантных платьев с прозрачными вставками и кожаных мини-юбок – все они продаются исключительно в Sears и Kmart.

Чтобы помочь ей в модельных навыках на съемочной площадке, Лист пришлось позировать со своим поклонником номер один — щенком Виндзором.

«За Виндзором стоит сумасшедшая история. Я жила в Бруклине, и он наткнулся на ресторан, в котором ели я и моя семья. Затем мы взяли его и увезли домой. Мы развесили плакаты, но втайне я не хотела, чтобы кто-то пришел за ним, и никто этого не сделал. Итак, он стал нашим, и мы переехали с ним в Голливуд, и теперь он на съемочной площадке. Это безумие, он живет светской жизнью».

Еще что интересно знать о Лист? Она большой гурман.

«Я думаю, что получила это от своего отца, потому что, когда он рос в Нью-Йорке в ресторанном бизнесе, он постоянно знакомил меня с едой. Я люблю готовить с ним дома».

И когда она не на съемочной площадке, она любит играть на гитаре.

«Я люблю петь – когда я не на съемочной площадке, я обычно играю на гитаре в своей комнате».

16 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон Лист – новое лицо Bongo отключены