PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон Лист: Мой безумный день

Original: here

Звезда «Джесси» проводит для «People» экскурсию по ее дню, от ее бега до ночных вечеринок.

Рождена бегать

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №1

«Я люблю начинать день с растяжки и бега на несколько миль», – говорит Пейтон Лист «PEOPLE». «Это будит меня и проясняет мою голову. К счастью, в Калифорнии прекрасная погода для бега круглый год».

Ее милый напарник Виндсор, щенок-спасатель, которого она нашла в Бруклине шесть лет назад, который следует за ней повсюду.

Быстрый завтрак

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №2

«Некогда садиться завтракать перед работой, поэтому я быстро взбиваю ягоды, красный шпинат и грецкие орехи с OJ», – говорит она. «Я возьму на кухне миску с хлопьями, когда буду обедать».

Многозадачность

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №3

«Сейчас 8:30 утра, и я иду на работу», – говорит Пейтон (на ней топ и джинсы Madewell, накидка White + Warren и ботинки AllSaints). «Я беру с собой свою одежду для сегодняшнего мероприятия «Women In Film» в Лос-Анджелесе, потому что до съемочной площадки всего пять минут. Мне нравятся драгоценные тона, такие как это фиолетовое платье, и заклепки на этих туфлях делают внешний вид на ступеньку выше».

Красотка с косой

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №4

Как только она попадает в кресло красоты, Пейтон приступает к работе.

«Уложить прическу и сделать макияж. Я смотрю на сегодняшние сцены, а также на другой сценарий фильма, который я начну снимать в Канаде в следующем месяце », – говорит она.

Одевается для успеха

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №5

«Здесь нет ничего удивительного – гардеробная – мое любимое место на площадке», – делится Пейтон.

Небольшой взгляд на ее вечерний образ, платье от Shoshanna, туфли на каблуках Курта Гейгера и драгоценности Анри Бенделя.

Присоединяйтесь к этому

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №6

Один большой плюс работе на съемочной площадке? У вас всегда есть гламурный отряд из топ-листа.

«После восьми часов съемок прическа и макияж явно нуждаются в доработке», – говорит она. «Мы добавили дымчатый глаз для драматизма и сохранили нейтральный оттенок на губах с помощью розово-коричневого матового карандаша. Мы размазали немного фиолетовой подводки на нижнем веке, которая подчеркнула зеленые блики в моих глазах. Бум!»

Фиолетовое царство

Пейтон Лист: Мой безумный день, изображение №7

«Я наконец добралась до вечеринки участников «Women In Film» в Лос-Анджелесе! Здесь я с Кэти Шульман, которая является президентом, а также оскароносным продюсером. Она для меня невероятный наставник», – говорит Пейтон. «Следующая остановка? Перекусить по дороге домой с одним из моих друзей, а потом я отправляюсь домой, чтобы сделать все это снова завтра».

24 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон Лист: Мой безумный день отключены