PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Пейтон Лист: «Гарри Стайлс — мой босс?»

Original: here

Пейтон Лист была влюблена в Гарри Стайлса, как и все мы. 20-летняя выпускница Disney Channel играет главную роль в пилотном эпизоде сериала, который возглавляет Гарри, под названием «Счастливы вместе». Так что да, в каком-то смысле Гарри был боссом Пейтон. Диснеевская избранница рассказала о своей роли и о том, насколько Гарри на самом деле участвовал в создании сериала.

«Я даже не думала об этом так – что Гарри Стайлс – мой босс! Я приглашенная звезда, поэтому меня не было в той серии, в съемках которой он принимал участие. Но я предполагаю, что ему отправляют все сценарии, и он делает заметки, и ему все рассказывают, все передают», – сказал Пейтон в интервью People. «И, очевидно, он просмотрел все записи и удостоверился, а после дал разрешение на кастинг».

«Счастливы вместе» – это проект Гарри и его друга Бена Уинстона. Сериал основан на реальной истории о том, как Гарри жил на чердаке лондонского дома своего друга Бена. То, что должно было быть две недели, превратилось в 18 месяцев. Так что да, когда у вас на чердаке живет рок-звезда – нет никаких сомнений в том, что из этого может получиться шоу. И, к счастью для нас, мы видим в нем Пейтон. Можно с уверенностью сказать, что Гарри, должно быть, смотрел запись прослушивания Пейтон – и когда она думала об этом, она признала, что это «странно».

Пейтон также описала свою героиню и сравнила участие в этом шоу с участием в «Джесси» и «Летнем лагере».

«Моя героиня Сьерра такая веселая. Мне нравится играть подобных злых персонажей, потому что они мне больше всего нравятся, поэтому я была очень рада пройти прослушивание. А еще я люблю комедии. Я была на Disney, и я проходила прослушивание для этого, пока была еще на там. Так что я подумала: «О, еще один ситком!» И это так забавно, что мир комедийных фильмов для взрослых намного проще, чем мир комедийных фильмов для детей. Было так приятно участвовать в этом шоу ».

16 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Пейтон Лист: «Гарри Стайлс — мой босс?» отключены