PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » О «NFL Juniors» для «Girl Life»

Original: here

Пейтон Лист о «NFL Juniors» для «Girl Life», изображение №1

Вы можете знать Пейтон Лист как прекрасную Эмму Росс из таких шоу, как «Джесси» и «Летний лагерь», но если вы подпишетесь на Пейтон в «Instagram», то для Вас откроется ее другая сторона, как любителя рисковать в моде. Она потрясающе выглядит на каждой красной ковровой дорожке, по которой ступает, и всегда готова опробовать новую тенденцию. Вот почему она стала лучшей кандидатурой в качестве посола НФЛ среди юниоров в этом году и создателем единственной в своем роде футболки для «Super Bowl LI».

В преддверии веселого воскресного дня футбола, моды и еды Пейтон рассказала «GL» о своих планах на игровой день, поделилась советами по стилю для шикарной рубашки и даже раскрыла некоторые подробности о предстоящем финале «Летнего лагеря».

#TeamGaga

«The Patriots» и «Falcons» будут играть в воскресенье, но то, за кого болеет Пейтон, удивит Вас. «Знаешь что? Я болею за Леди Гагу, правда. Мне не терпится увидеть ее выступление во время перерыва! Моя любимая песня — «You and I »из ее старого альбома. Она очень талантлива».

План на игровой день

Хорошая команда и хорошая еда — это все, что вам нужно для суперкубка. Так с кем Пей проведет это время? «Мой брат Спенсер в Нью-Йорке, поэтому я приглашу его лучшего друга из Лос-Анджелеса, чтобы посмотреть у себя дома». Они будут есть самые вкусные блюда: крылышки и жареные соленые огурцы. «Мне очень нравится еда для суперкубка. Крылышки – это обязательно, но я делаю их очень мягкими. Я становлюсь серьезной, когда дело касается специй. Мы сделаем сырный соус – ох, или соус из шпината – с кренделями. Крендельки и соус – неотъемлемая вещь в моей семье “.

В перерыве

Половина удовольствия от суперкубка — это просмотр рекламных роликов, достойных удивления в перерыве. За эти годы было так много хороших. “Однажды мне очень понравилась реклама, в которой маленький мальчик пристает к своей маме. Он пытается взять Дорито, а он оборачивается и говорит: «Не связывайся с моей мамой! Не связывайся с моими доритосами!» Я думаю, что это так мило».

Модный тачдаун

Футболка «Peyton Super Bowl LI» уже является полным тачдауном, но с ее умными советами по стилю вы можете сделать ее модной для большой игры. «Попробуйте это с кроссовками и джинсами с высокой талией, как на мне, и вы даже можете добавить действительно классное колье, потому что у него V-образный вырез. Если вы хотите носить его ночью, соедините его с юбкой и каблуками. Или для чего-нибудь попроще завяжите его сзади узлом и накиньте на вырез действительно красивые украшения. Честно говоря, есть так много вещей, с которыит вы можете носить это!»

Париж на весь день

Во время каникул Пейтон отправилась в путешествие всей своей жизни в Париж, где она проводила почти каждое мгновение бодрствования в благоговении перед самыми модными девушками и парнями города, фотографируя каждый элегантный наряд, который попадался ей на глаза—к большому огорчению окружающих. «Здесь, в Штатах, мы фотографируем все подряд. Это как раз то, что мы делаем, мы делаем снэпчаты. Люди в Париже постоянно кричали на меня за это, но мне было все равно. Мне просто нравилось фотографировать и черпать вдохновение в съемке разных вещей». К концу ее поездки на телефоне Пей было 15 000 фотографий!

Неофициальная униформа Пей

Когда дело доходит до того, как одеваться ежедневно, у Пейтон должна быть обязательно одна вещь: джинсовая ткань. «У меня так много джинсовой ткани, что это безумие. Я также люблю бренд «RUMI». У них отличные белые топы с открытыми плечами, черные топы с открытыми плечами и юбки». Но какие туфли она будет носить с ними? «У каждого должна быть та самая потрясающая пара обуви—или ботинок— которые они просто обожают. У меня есть пара черных ботинок от «Шанель», которыми я просто дорожу, и я могу носить их с чем угодно».

«Окраина»

В этом году Пей снимется в фильме «Окраина» вместе с победоносными выпускниками Викторией Джастис и Аваном Джогией, а также Иден Шер и Уиллом Пельцем. Но больше всего она известна ролью Пей в роли Эммы Росс в сериале «Летний лагерь». «Финал второго сезона-это безумие! Я не могу точно сказать, что происходит, но, что ж, это удивительный эпизод, который вы не захотите пропустить».

30 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи О «NFL Juniors» для «Girl Life» отключены