PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Моя Коачелла: философия фестиваля от Пейтон

Original: here

Моя Коачелла: философия фестиваля от Пейтон, изображение №1

Возможно, это всего лишь ее второй раз на Коачелле, но 18-летняя Пейтон Лист проводит трехдневный фестиваль как опытный профессионал. «Так много меняется за год, когда ты подросток», – сказала она InStyle на вечеринке Revolve в пустынном доме с Баем в Индио, Калифорния. «Теперь я официально взрослая, что в некотором роде безумие». Но в душе она все еще молода: на мероприятии, посвященном карнавалу, звезда диснеевского сериала «Летний лагерь» обязательно прокатилась с гигантской горки и покаталась на карусели. Ниже она поделилась своими предметами первой необходимости для красоты и выдающимся моментом прошлогоднего фестиваля.

Стратегия внешнего образа: Много шорт, вязанных крючком вещей и тонна маленьких зонтиков, которые я сделала сама.

Философия красоты фестиваля: Как можно меньше обращайте внимания на пот! Я использую драгоценности, краску для волос и бьютиголик для веснушек от Mr. Kate. Они такие классные и к тому же довольно тонкие.

Другие причины для празднования: это 20-летие свадьбы моих родителей, поэтому они празднуют его в Палм-Спрингс. Я сейчас снимаюсь в Торонто, но у меня был в контракте было прописано то, чтобы я могла приехать на Коачеллу. Это определенно была самая странная просьба, которая у них когда-либо была.

Группы, которые она очень хочет увидеть: G-Eazy, Rae Sremmurd и Snake Hips. В этом году я провела свое исследование и слушала много музыки.

О чем вспоминать после Коачеллы: В прошлом году мы видели Дрейка в VIP-секции, я оглянулась и увидела, что Рианна танцевала рядом со мной. Я испугалась.

23 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Моя Коачелла: философия фестиваля от Пейтон отключены