PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Как совершает покупки Пейтон Лист?

Original: here

Бывшая звезда Диснея, а ныне «Кобры Кай» экспериментирует со своим стилем, основываясь на своих многочисленных персонажах, а также делится тем, какие тенденции начала 2000-х ей нравятся (а какие нет).

Все мы покупаем одежду, но могут люди покупать одно и тоже. Покупка может быть как социальный опыт, так и глубоко личный. Иногда это может быть импульсивным и развлекательным, а иногда целенаправленным, рутинным. Где вы делаете покупки? Когда вы ходите по магазинам? Как вы решаете, что вам нужно, сколько потратить и что вы ищите? Это немногие вопросы, на которые ответила Пейтон Лист.

Список проектов Пейтон постоянно растет. Большинство, возможно, знает Лист, когда она сыграла Холли Хиллз в двух частях «Дневника слабака», за которым последовала роль старшей сестры Эммы Росс в нью-йоркском сериале «Джесси». Несколько лет назад она присоединилась во втором сезоне к главному касту в «Кобре Кай».

Да, еще она занимается музыкой. Лист выпустила свой первый сингл в стиле электро-мака «Liar Liar» в 2018 году, а в августе 2019 года выпустила свой дебютный видеоклип «Don’t Cry». Сильно стилизованное видео, которое Лист также креативно спродюсировала, включает в себя вдохновленный Мэрилин Монро гламур 50-х и чисто огненный брючный костюм.

За это время Лист набрала более 16 миллионов (и продолжает расти) подписчиков в Instagram , плюс она является одной из часто летающих пассажиров, много путешествуя по работе и по магазинам , которые она обсуждает ниже. Она постоянно находится в поиске вдохновения в моде, чтобы экспериментировать в этой среде и найти личный стиль. Хотя, если верить разговору по телефону с модницей перед началом работы над третьим сезоном «Кобра Кай», Лист вполне довольна своим любимым базовым гардеробом: «Я обожаю носить спортивные штаны. О, черт возьми, они такие удобные», – говорит она. 

«Мой личный стиль – это коллекция винтажных и недорогих вещей – смесь стилей 50-х и 70-х с добавлением современных вещей. Я езжу во множество маленьких городков для съемок, и есть много классных винтажных магазинов в таких местах. Я также люблю заходить в благотворительные магазины в Лос-Анджелесе, когда катаюсь по своему району. Я живу недалеко от Хайленд-парка и Силвер-Лейк, и здесь много комиссионных и винтажных магазинов, поэтому я иногда разведываю там обстановку».

«Я недавно снимала пилотную серию в Торонто, и мне постоянно говорили: «Сходи в Кенсингтон» . Это небольшая территория, где вы можете найти самые удивительные вещи. В этом районе есть все эти старые дома, которые были превращены в винтажные магазины. Я нашла там лучшую пару джинсов Levi’s с завышенной талией в одном из магазинов со старыми джинсами. Я беру их с собой везде. Когда вы заходите в комиссионный магазин, вы примеряете кучу джинсов, потому что никогда не знаете, как они будут смотреться на Вас. Это так или иначе. Но они просто идеально сидят на мне, они мои любимые. Хотя, должна сказать, это было не лучшее предложение по цене. Но и не слишком дорого, терпимо».

«В обычных городах ты обычно знаешь, что можешь найти в магазинах, но в небольших городах я нахожу безумные вещи. Однажды я путешествовала по Теннесси, и там было множество антикварных и винтажных магазинов. Я нашла самые потрясающие повседневные и бальные платья. Просто так весело зайти в эти магазины, устроить грандиозную вечеринку и примерить все. Но, безусловно, если я просматриваю свои старые фотографии с красной ковровой дорожки – даже мой Instagram – я могу рассказать кучу историй о каждой вещи, которая на мне. В большинстве случаев, что я ношу на красной ковровой дорожке, я выбираю сама».

«Обычно я пытаюсь купить только одну или две вещи, когда выхожу за покупками. Я стараюсь ограничить свой гардероб небольшим количеством вещей, которые мне действительно нравятся. Я покупаю все в магазине – я люблю примерять вещи и смотреть, как они сидят на мне, особенно с обувью. Мне кажется странным, потому что все мои друзья сейчаспокупают только в Интернете. На самом деле, я обычно не делаю покупки в Лос-Анджелесе». 

«Я покупаю пару обуви всякий раз в том месте, где работаю над каким-то проектом. Это будет напоминать мне об этом и будет много значить для меня. Я как раз снималась в фильме «Бумажные пауки» в Сиракузах, штат Нью-Йорк, и купила эти сандалии Loeffler Randall. Они леопардовые. Я ношу их без остановки. Я снялась в фильме под названием «Гимн пророка», и с тем времен у меня куча старых вельветовых курток, которые я нашла там. Я буду носить их с расклешенными джинсами с высокой талией и боди. Честно говоря, это мой любимый образ».

«Это так смешно, я не думаю об этом, но я подсознательно одеваюсь, как мои персонажи. Заглянув в свой шкаф, я купила много вещей, которые бы надела Тори из «Кобры Кай». Когда я начала сниматься там, я никогда не носила столько спортивного, хотя постоянно тренировалась и занималась спортом. Я также ношу рваные джинсы и майку с крутым дизайном на этом шоу. Мой персонаж – задира, которая будет драться с любым на своем пути, поэтому я ношу все больше и больше черных и все больше и больше рваных вещей по мере того, как шоу продолжается. Я работал над «Коброй Кай» в течение большого количества времени в прошлом году, и я собираюсь вернуться, так что даже меня этот персонаж сделал немного сильнее и немного жестче в моей личной жизни».

«Я стала одержима множеством образов своих персонажей. У меня есть Pinterest для каждого персонажа, которого я играю. Я так увлекаюсь внешним видом. Мне это очень нравится, потому что это действительно очень помогает мне, когда я вхожу в образ, когда начинаю новый проект. Я люблю подготовку. Затем, когда я вхожу в образ, я начинаю одеваться также. Вот почему, если вы заглянить в мой шкаф, вы просто подумаете: «Какой вообще у этой девушки стиль?!» Сейчас я заглядываю в свой шкаф, и у меня есть пара черных топов в сеточку и действительно пушистый розовый топ из тюля, так что в этом нет никакого смысла. У меня есть старая доска Pinterest начала 2000-х годов. Я люблю образы начала 2000-х , все образы из «Эйфории». Мне нравилось это, и очень странно, что через пару лет ты подумаешь, что это был не лучший образ для тебя. Мне кажется, что обычно лучше придерживаться классических вещей, которые, как я знаю, мне нравятся. Но я все равно люблю рисковать и экспериментировать в модных вещах, а потом жалею об этом. Я делаю это каждый раз. Но мне нравится развлекаться с одеждой, и я всегда что-нибудь пробую».

«Таким примером может послужить маленькое сине-желтое леопардовое платье с бабочками, и я носила его с футболкой под ним. Я носил его и гордилась этим».

«Но я не знаю, смогу ли я отказаться от джинс с заниженной талией . Хотя я не считаю их привлекательными. Я недавно вспоминала Аврил Лавин в начале 2000-х : «О, это была любовь с первого взгляда». Даже маленькое бюстье Гвен Стефани со шнурованными штанами. Дрянные послания на рубашках. Мне нравятся большие, большие серьги-сердечки со стразами. Кроссовки Fila или кеды Buffalo с платьем – я обожаю это. У меня есть пара таких. Об этом я могу пожалеть в будущем. Я купила их, потому что дама в магазине сказала, что они мне идут. Я подумала: «Я не знаю. Не знаю, смогу ли я это носить с чем-то». Я могла бы носить кроссовки с шелковистым платьем и назвать это повседневным образом».

14 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Как совершает покупки Пейтон Лист? отключены