PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Как Пейтон Лист борется с акне

Original: here

Что делать, если прыщик появляется из ниоткуда? Не знаю, как вы, но обычно первое, что я делаю, – это нервничаю. После легкой панической атаки я умываюсь, наношу любимое средство для ухода за пятнами и делаю буквально все, что могу, чтобы не прикасаться к коже до конца дня. Это непросто.

Но что делает остальной мир? Этот вопрос часто возникает у меня в голове – какие уловки, способы и секреты есть у других для борьбы с прыщами?

Да ладно, ты тоже об этом думаешь. Поскольку это месяц осведомленности о прыщах, мы обратились к Пейтон Лист, чтобы узнать, что она делает, когда появление прыщей почти неизбежно. Она не только рассказала нам о своих любимых продуктах, но и поделилась селфи без макияжа. Да, даже в такие моменты она прекрасна. Но удивляет ли это кого-нибудь из нас? Ответ: нет.

«Я даже сейчас слышу, как мой визажист Стефани говорит: «О, появляется еще один друг», всякий раз, когда она видит прыщик, появляющийся на моем лице. Есть удивительные средства от прыщей и крема, но иногда это просто гормоны, и мы ничего не можем сделать с нашими «друзьями», которые появляются из ниоткуда», – говорит нам Пейтон. Ух, мы понимаем тебя, Пейтон.

«Однако, если я действительно вижу, как прыщик появляется прямо перед сном, я использую сухой лосьон Mario Badescu с ватной палочкой в качестве обработки. Когда я просыпаюсь утром, он будет значительно меньше. Кроме того, профилактический крем, который я использую на своих проблемных участках – no zit sherlock by bliss. Он не только работает, но и имеет очаровательное название».

15 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Как Пейтон Лист борется с акне отключены