PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Каково быть звездой канала Disney?

Original: here

Пейтон о том, каково быть звездой канала Disney, изображение №1

Большинство детей, которые хотят быть актерами, мечтают попасть на канал Disney, и именно так это было с Пейтон Лист. С 2011 года она играла роль Эммы Росс в сериале «Джесси» и его спин-оффе «Летний лагерь». И вот, в 20 лет, она уходит из сети после финального эпизода третьего сезона «Летнего лагеря». И хотя получение этой роли было чем-то супер особенным, за что Пейтон всегда благодарна, она признала, что быть звездой канала Disney в таком юном возрасте было довольно странно.

В разговоре с People Now звезда объяснила, что попадание в центр внимания внезапно привело к тому, что дети ее возраста стали идентифицировать себя с ней. И ей пришлось к этому приспосабливаться.

“Это интересно. Забавно, что я выросла с другими людьми, которые оказались в той же ситуации в сериале, что и я в «Джесси». Мне было 12 лет, когда я впервые прошла прослушивание, и я полюбила Дисней. Я мечтала попасть на шоу Диснея », – сказала Пейтон. «Так что было странно, когда меня внезапно останавливали дети моего возраста и узнавали люди. Когда я ходила в «Шесть флагов», «Дисней» или еще куда-нибудь, это перестало быть нормальным развлечением. На меня повсюду смотрели люди моего возраста, и это было немного странно, пришлось привыкать к такому вниманию».

Пейтон о том, каково быть звездой канала Disney, изображение №2

Большинство 12-летних просто пытаются выжить в средней школе, в то время как Пейтон приходилось иметь дело с большим давлением. Но это связано с карьерой, и Пейтон просто научился жить со всем этим, как абсолютный чемпион. Есть еще одна выпускница канала Disney, за которой следит Пейтон, и это легенда, которую зовут Селена Гомес .

«Я пробовала сниматься в фильме с Селеной, когда была ребенком, и мне она очень нравилась. Это было до того, как я попала в Disney. А потом я увидела ее пару лет назад на вечеринке, и она такая обычная, такая классная и такой милый человек. Я чувствую, что она в любой момент сможет поддержать разговор, независимо от того, кто вы. Она такая крутая, что я подумала: «Я хочу быть такой же», – поделилась Пейтон.

Приятно осознавать, что Селена была одной из звезд, проложивших путь для следующего поколения актеров Диснея, пришедших после нее, и что она действительно до сих пор любима всеми. У нас есть чувство, что Пейтон движется в правильном направлении, чтобы быть такой же доброй, любезной и крутой, как Селена. Ведь она уже такая.

16 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Каково быть звездой канала Disney? отключены