PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью о выпускном для J-14

Original: here

Интервью о выпускном для J-14, изображение №1

Сезон выпускного вечера не за горами, а это значит, что, если вы еще не подготовились к этому, то пора задуматься о том, с кем вы пойдете, и, конечно же, что вы собираетесь надеть . Звезда нового хита Hulu «Легкий как перышко» – Пейтон Лист – в этом сезоне выпускного вечера стала партнером JCPenney, чтобы принять участие в рекламной кампании этого года в своих любимых образах для выпускного вечера 2019 года. Другими словами, если вам нужно немного вдохновения, то вы по адресу.

Наряду с некоторыми вопросами о своих любимых образах для выпускного вечера она также дала несколько чрезвычайно полезных советов обо всем, что касается данного праздника.

Интервью о выпускном для J-14, изображение №2

Ты когда-нибудь была на собственном выпускном вечере, и каким он был?

Я была настолько сосредоточена на работе, что к моменту выпускного вечера, я уже не была так близка с ребятами из моей старшей школы! Вместо этого у меня были многие вечеринки по поводу закрытия сезона, которые были по чувству похожи на выпускной бал. Я также чувствую, что восполнила выпускной бал невероятными днями рождения!

Интервью о выпускном для J-14, изображение №3

Опиши образ для выпускного вечера своей мечты!

Мой выпускной образ моей мечты определнно связан с шелком, в этом образе я также могла бы весело провести время, особенно танцуя! Мне понравилось зеленое платье JCPenney, которое я надела на съемку кампании – оно идеально подошло бы для выпускного вечера!

Интервью о выпускном для J-14, изображение №4

Какая песня заставит тебя выйти на танцпол на выпускном вечере?

Честно говоря, я, вероятно, буду танцевать все время, независимо от того, какая песня играет! Я бы также оставила все дела, если бы услышал из динамиков «Fergalicious».

Интервью о выпускном для J-14, изображение №5

Что ты посоветуешь тем, кто нервничает о том, чтобы пригласить свою любовь на выпускной бал?

У тебя есть шанс, так что используй его по максимуму! Делай все, о чем ты думаешь, что заставит тебя в будущем только гордиться. Не жалей себя!

Интервью о выпускном для J-14, изображение №6

Если бы ты могла пригласить на выпускной бал любую знаменитость, кто бы это был?

Это был бы комик или кто-то, кто уверен в себе и имеет хорошее чувство юмора, чтобы мы могли вместе разорвать танцпол. Я бы сказал Конан О’Брайен. Я нахожу его интересным!

17 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью о выпускном для J-14 отключены