PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Yahoo Life»

Original: here

Интервью для «Yahoo Life», изображение №1

Пейтон Лист получила известность в молодом возрасте, работая детской моделью и звездой шоу, таких как ситком Disney Channel «Джесси». В то время как теперь 22-летней актрисе удалось оставить свое детство в прошлом, она наслаждается расширением прав и возможностей, которые приобрела с возрастом.

«Я думаю, люди все время пытаются использовать детей и людей младшего возраста, и они говорят тебе, что делать, и вроде как заставляют вас сомневаться в себе, своем мнении и о том, кто вы», – говорит Лист «Yahoo Life». «Одной из самых больших проблем было просто снова обрести свой голос и найти себя».

В настоящее время девушка снимается в роли Тори Николс в широко популярном сериале Netflix «Кобра Кай» и пытается найти силы для собственных тренировках вне съемочной площадки. Актриса, которая считает, что тренировки помогли ей пережить пандемию, объединилась с STRONG Nation, часовыми высокоинтенсивными групповыми занятиыми в стиле виртуального учебного лагеря, которое, учитывая ее последнюю роль, черпает вдохновение из боевые искусства.

«Я работала над «Коброй Кай», и у меня не было ни минуты свободного времени, у меня не было с собой тренеров, и у меня не было никого, кто бы меня поддержал», – говорит Лист, которую также привлекли гибкое расписание тренировок и возможность выбора музыки. «Я хочу продолжить тренировки в следующем сезоне, поэтому тот факт, что это вдохновлено боевыми искусствами, сделало это одним из моих любимых занятий».

Здесь она рассказывает о своих секретах фитнеса, своем подходе к психическому здоровью и о том, что смерть в 2019 году Кэмерона Бойса научила ее скорби.

Какую роль фитнес играет в твоем психическом здоровье в целом?

Это играет огромную роль в моем здоровье, и я поняла это особенно в последний год с карантином и всем остальным. Я немного сходила с ума, я уверена, как и все внутри, и я поняла: «Хорошо, ты должна встать. Это настоящая жизнь, и ты должна вставать каждое утро для собственного здравомыслия, а также для своего психического здоровья». Это действительно помогало мне оставаться в здравом уме, я думаю, это тренировки и физическая активность работают еще как. Я понял, какая это ключевая роль в моей жизни.

С тех пор, как ты присоединилась к актерскому составу «Кобры Кай», занималась ли вы боевыми искусствами в своей жизни, и повлияло ли это на твое психическое здоровье или уверенность в себе?

Это повлияло на мою жизнь и мою уверенность больше, чем я когда-либо могла себе представить. Обычно мне приходится изучать разные виды спорта или все, чем увлекается персонаж, будь то инструмент или танец, но это шоу сыграло огромную роль в моей жизни. Просто играя роль Тори, я обрела уверенность в себе как в женщине. Гулять в одиночестве ночью может быть очень страшно, или не чувствовать, что можешь защитить себя. Я чувствовала на протяжении всей своей жизни это, и просто изучение некоторой самозащиты действительно вселяет уверенность. Я слышала о многих молодых девушках, которые начали заниматься карате из-за шоу, из-за Сэм и Тори, и это делает меня более счастливой. Поэтому я считаю, что каждый должен этим заняться или хотя бы попробовать.

Что побудило тебя начать тренироваться?

Тренировки – это то, над чем я сказала сама себе, над чем мне действительно нужно поработать в этом году, потому что я чувствовала, что мое тело находилось «на качелях». Мой брат-близнец Спенсер, мы много тренируемся вместе… Он всю жизнь был моим лучшим другом и партнером, поэтому, если он что-то делает, он потащит меня за собой, и тогда я это сделаю тоже. Думаю, для меня было важно найти партнера. Я не очень независима.

Помимо фитнеса, каковы твои методы борьбы со стрессом и тревогой?

Я думаю, что это действительно моя дружелюбность и желание говорить об этом. Я даже начала терапию из-за карантина. Также просто изучайте свои мысли и читайте много книг по саморазвитию. Я обсудила это с друзьями и семьей, и это было полезно. Я думаю, что мне было очень трудно говорить о подобных вещах, но именно такие моменты помогли мне справиться с этим. Я думаю, что важно иметь поддержку, даже если это небольшая группа, или просто человек, с которым можно поговорить.

Есть ли у тебя какие-нибудь небольшие ритуалы ухода за собой, которые помогут скрасить свой день?

Я всегда думаю о пенной ванне и уходе за кожей, особенно после долгого дня. Я так долго нахожусь в ванной по утрам и особенно по ночам. Мой парень мне постоянно говорит: «Поторопись, почему так долго?» У меня есть этот ролик, который я только что купила на Amazon, вы снимаете крышку и кладете его в морозильную камеру, а после используете ледяной ролик на своем лице. Также у меня есть такие мелочи, которые я люблю делать ради удовольствия, например, слушать музыку и просто танцевать.

Что касается хорошего самочувствия, кто тебя вдохновляет? Есть ли какие-либо учетные записи, за которыми ты следишь для мотивации и руководства над разумом и телом?

Есть Instagram женщины по имени Юми, которая много говорит о медитации и психическом здоровье, и она довольно настоящая и честная. Я начала следить за множеством сообщений о психическом здоровье, и просто когда люди открыто говорят о тревоге или депрессии, ты просто не чувствуешь себя одиноким. Я думаю, что многие люди жалуются на социальные сети и на то, как они влияют на их психическое здоровье, но ты действительно можешь контролировать все, что хочешь увидеть. Поэтому я должна напоминать себе об этом. Я также слежу за историей Клео Уэйд и другими вдохновляющими рассказами.

Ты моделируешь и играешь с юных лет. Как ты справлялась с давлением в то время?

Думаю, в то время я не понимала, что знаменита. Я имею в виду, что люди все время подходили и просили сфотографироваться, но мы были в своем мире – мы прошли эту школу вместе с детьми на «Джесси», и я с уверенностью могу сказать, что это мои лучшие друзья. Для меня это было совершенно нормально. Во время карантина я осознала, насколько сумасшедшей была моя жизнь и насколько она ненормальна, хотя я так не думала.

Ты была близки с кастом «Джесси», одну из главных ролей исполнил Кэмерон Бойс. Что ты узнала о процессе скорби после его смерти?

Я узнала так много. Кэмерон был моим братом в сериале и в реальной жизни. Я много узнала о процессе скорби. Думаю, я узнала, насколько все люди разные, потому что я никогда не теряла кого-то близкого, и я подумала, что я должна делать? Особенно это относилось к публичности, потому что, когда я узнала, знал и весь мир. Мне кажется, когда люди теряют кого-то, это довольно личное, если другие люди тебя не знают. Поэтому было странно, что все знали, и я чувствую, что мне нужно было потратить секунду, чтобы просто разобраться во всем внутри себя. Но я чувствую, что нет правильного способа горевать, и на самом деле надо просто быть рядом с семьей, я думаю, это помогло.

Кевин Чемберлин, сыгравший Бертрама в «Джесси», говорил мне, что, когда люди теряют кого-то в молодом возрасте, как в старшей школе, они обычно теряют кого-то впервые, и это становится очень нарциссическим процессом: «О, что у меня за жизнь? За что мне это?» И он сказал: «Ты должна просто сосредоточиться на его наследии, его фундаменте и оставлении чего-то большего». Так что все мы сосредоточены на этом, на поиске лекарства от эпилепсии, и это то, что действительно поддерживало его родителей и его сестру, и они так много сделали для этого сообщества. Когда он ушел, так много людей присоединилось, пожертвовало и что-то сделало от его имени. Так что я думаю, что это действительно потрясающе.

Но это было тяжело. Я подумала: «Какого черта стоит жизнь, почему такой прекрасный человек ушел? Почему я должна продолжать жить, ведь он был лучшим человеком, чем я? Он мог сделать гораздо больше». Так что я думаю, что мой главный вопрос был: почему он? Почему я должна продолжать жить, а не он? И это было тяжело.

Какой мантрой ты живешь?

Я даже не живу мантрой… Мы с моим лучшим другом просто говорим: «Что не убивает, делает нас сильнее». И мы просто смеемся и думаем: «Хорошо, это просто история, может быть, она вдохновит на какого-нибудь сумасшедшего персонажа или на какой-то сценарий, который я могу написать».

17 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Yahoo Life» отключены