PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Popsugar»

Original: here

Интервью для «Popsugar», изображение №1

В нашей серии вопросов и ответов «Последний звонок» мы доходим до сути каждого последнего события с некоторыми из наших любимых знаменитостей – от последнего сообщения, которое они написали, до последнего просмотренного сериала. На этой неделе нам звонит актриса Пейтон Лист.

Вы можете знать Пейтон Лист по ее дням на канале Disney в сериале «Джесси» и «Летний лагерь», а также по сериалу «Кобра Кай», недавно появившемуся на Netflix (который официально доступен для показа 28 августа). Теперь она использует свои таланты для съемок в новом фильме «Плыви за победой» , в котором рассказывается история пловчихи Клэр (Пейтон), которую отправили в Австралию тренировать команду мальчиков по плаванию. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Пейтон о ее последнем дне на съемочной площадке фильма, ее последнем приключении с шестью крошечными щенками и многом другом!

Каким был твой последний день на «Плыви за победой»?
В последний день мы снимали сцену конкурса отжиманий. Моя напарница Лорен [Эспозито] и я делали их каждый день между дублями с нашим директором Хейли [Макфарлейн], чтобы подготовиться и по-настоящему погрузиться в это – мы даже начали брать уроки кроссфита. Затем я удивила всех грузовиком с мороженым на съемочной площадке и была очень взволнована по поводу того, что все это закончилось. Последний день всегда ощущается как последний день летнего лагеря.

Что ты в последний раз смотрела на «Netflix»?
В настоящее время я переключаюсь между «Сообществом» и «Мёртв для меня». Что-нибудь смешное прямо сейчас в моем приоритете.

Что ты заказывала в последний раз онлайн?
Я только что заказал этот гобелен. Я собираюсь начать шоу на YouTube из своего дома, поэтому я хотела создать веселое место для съемок в своем подвале.

Какая последняя фотография у тебя в фотопленке?
Каждую ночь моя семья устраивала семейные обеды, а мой пес Поттер просто решил присоединиться к вечеринке и залезть на стол.

Интервью для «Popsugar», изображение №2

Что ты делаешь перед сном в последнюю очередь?
Обычно я читаю сценарий, который должна выучить, так что эта информация – это последнее, о чем я думаю, и она просачивается в мой мозг перед сном. Я буду смотреть «Netflix» по «FaceTime» с подругой пока не засну, или также прокручиваю «TikTok» (что, если вы пытаетесь быстро заснуть, не подходит).

Какой подарок ты получила в последний раз?
Диско-шар от моей лучшей подруги, чтобы я могла устраивать танцевальные вечеринки у себя дома, не выходя.

Что ты в последний раз забирала со съемок?
О, количество случайных вещей в моем доме со съемочной площадки меня так радует. Последней вещью были меховые леопардовые шлепанцы и резиновые перчатки в виде клешней лобстера (не спрашивайте).

Какую последнюю песню ты слушала?
«Do It» от Chloe X Halle, она была на повторе много раз. В настоящий момент «Cool» от Gwen Stefani.

Какую последнюю песню ты пела в душе?
«The Good Part» от AJR.

Какой был последний совет, который ты получила, и он изменил твою жизнь?
О Боже. Я думаю, это было о том, чтобы взять тревожные мысли, которые приходят мне в голову, усадить их напротив меня и сказать: «Что случилось?» Чтобы попытаться отделить эти мысли от себя. Не всегда получается, но это помогает.

Какую последнюю книгу ты прочитала?
«Разговор с незнакомцами » Малькольма Гладуэлла – я его большая поклонница.

Какое последнее сообщение ты писала?
Я собираюсь вырастить шестерых щенков для «Bella Vita Rescue», поэтому я спросила: «Когда щенки прибудут?»

Интервью для «Popsugar», изображение №3

Какая была твоя последняя тренировка?
Я много тренируюсь с видео на «YouTube» с помощью ползунков, лент и гантелей из дома. Я буду делать бёрпи с ползунками и приседания с лентами и гантелями. Я просто включаю музыку и стараюсь изо всех сил.

Каким было твое последнее прослушивание?
Это было чтение для персонажа перед продюсерами и директорами по кастингу по «Zoom». Я начала говорить первую строчку и напортачила, потому что могла видеть только себя, а не человека, с которым читала [смеется]. Я все еще приспосабливаюсь ко всему, но это начинает становиться обычной вещью, поэтому мне нужно адаптироваться.

Какое приложение ты скачала последним?
Оно называется «Trash». Это мое любимое приложение на данный момент. Вы можете загружать столько видео, сколько хотите, и приложение берет лучшие моменты из клипов и создает монтаж из видео в считанные секунды под нездоровую музыку.

25 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Popsugar» отключены