PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Newsday»

Original: here

Интервью для «Newsday», изображение №1

Мы познакомились с актрисой Пейтон Лист, которая играет Эмму Росс в диснеевском телешоу «Джесси», когда она недавно была на «Планете Голливуд» на Манхэттене.

Какую самую странную обувь тебе приходилось носить?

Мне пришлось носить эти гигантские каблуки. Они были такими высокими, и в них было так трудно идти, потому что я никогда не носила такие высокие каблуки, тем более мне не разрешают носить такие высокие каблуки. Так что это было действительно сложно. Мне пришлось учиться всю неделю.

Мы знаем, что у тебя есть два брата. Хотела бы ты сестру?

О, определенно. Я все время хочу, чтобы делиться с сестрой одеждой или что-то в этом роде. Я помню, мне было лет 6, когда я узнала, что у меня будет младший брат, то хотела и желала сестру. Когда вышли мама, папа и они сказали: «Это мальчик». Спенсер, мой брат-близнец, зааплодировал и запрыгал, а я разрыдалась. Мне было так грустно. Я плакала. Я действительно хотела разделять гардероб с сестрой и сплетничать с ней.

Какой совет ты бы дала молодому парню или девушке, которые хотят заняться актерским мастерством?

Я бы сказала, просто начните с мелочей, которые могут дать вам некоторый опыт. Например, школьные спектакли или общественный театр. Что-то подобное. Это хороший способ начать.

Как ты получаешь образование?

Я ходила в обычную школу до шестого класса. Теперь на съемках «Джесси» у нас два учителя, и мы должны заниматься в школе не менее трех часов в день. Я вообще-то учусь за компьютером. И все это делаю онлайн. Это действительно отличается.

Если бы ты не была актрисой, когда выросла, кем бы ты стала и почему?

Думаю, я бы хотела быть танцором. Я люблю танцевать. Или я хочу быть стилистом или визажистом.

Где ты впервые получила свою первую работу?

На самом деле, когда мне было 3 года, я участвовала в модном показе. Так что я была совсем маленькой. Я этого даже не помню. Но я думаю, что был одета как кролик или что-то в этом роде.

Какой актрисой ты восхищаешься больше всего?

Я люблю Эмму Стоун . Она мне очень нравится.

Прожектор когда-нибудь режет глаза?

На самом деле, очень часто. Но не совсем так, как на «Джесси». Иногда, когда я нахожусь на красной ковровой дорожке или что-то в этом роде, и у меня появляется много вспышек, у меня как будто слезятся глаза. Я такая: «Ой». Ты должен скрыть это, поэтому я просто продолжаю, а потом говорю: «О, черт возьми, это так больно».

Ты чувствуешь, что упускаешь детские вещи из-за того, что занята своей актерской карьерой?

Я так не думаю, потому что у меня на съемочной площадке много детей, приглашенных звезд каждую неделю, с которыми я общаюсь и знакомлюсь. Также у меня много друзей вне съемочной площадки, и они иногда приходят ко мне в гости. Я действительно не чувствую, что что-то упускаю. Тем более, что я ходила в начальную школу. Так что у меня имеется чувство школы, которое мне действительно очень понравилось.

Кто тебе ближе всего в “Джесси”?

Я думаю Скай Джексон, которая играет Зури. Мы много тусуемся. Я просто люблю ее, и она всегда подходит, подбегает ко мне и рассказывает мне что-то, что с ней случилось, или что-то смешное. Иногда мы говорим об одежде или просто о девчачьих вещах.

Ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?

Я немного играю на пианино. В первом и пятом классах я играла на скрипке. Да, у меня есть немного такого опыта.

Моделирование должно доставлять массу удовольствия . Ты можешь оставить себе одежду?

Хотел бы я! Мне не удается оставить себе одежду, в которой я выступаю.

Как ты совмещаешь карьеру и учебу? Ты скучаешь по школе?

Иногда бывает сложно. Как и в «Джесси», когда мы снимаемся, мне сложно, если на этой неделе у меня будет большой эпизод, в который нужно много учить текста, но мы должны это делать. Поэтому мы очень стараемся просто сбалансировать это.

Как это было в серии с прыщами?

На прошлой неделе на «Джесси» у меня на носу был гигантский прыщик, и я в некотором роде был похож на Рудольфа. Я помню, что ненавидела это, и мне это нравилось одновременно… Я просто прогуливалась по стоянке и кучке другихдиснеевских шоу – вроде «ANT Farm» и нового, который только выходит, по названием «Lab Rats». И я ходил туда-сюда, и, когда они увидели меня, они сказали: «Что это у тебя на носу?» Я сказала: «Это прыщ». А потом добавила: «Не волнуйтесь, это подделка». Это было действительно забавно.

Тебе нравятся, когда твои братья снимаются в кино?

Я люблю это. Это очень весело . Вы, ребята, смотрели рождественский выпуск «Джесси»? Мои братья действительно были в рождественском эпизоде. Они стояли в очереди и в том моменте, когда эльф убил Джесси, они были там и кричали «ох» в первом ряду, и это были они. Да, для меня это было действительно весело . Я подумала: «Да ладно, ребята, вы должны вести себя удивленно». Также на днях, когда был эпизод с прыщом, они пытались найти маленького ребенка, который кричал в Центральном парке и боялся прыща. Маленькие дети не стали бы этого делать. Они просто начинали плакать и не могли этого сделать. Так что я предложила моего младшего брата, который мог кричать. Я позвала его,и он сделал это, и все были так счастливы, потому что мы думали, что маленькие дети не смогут этого сделать.

Что тебе больше всего нравится делать с друзьями?

Я люблю тусоваться. Я люблю быть активной. Так что будь то походы, занятия спортом, катание на велосипеде или бег с друзьями. Еще я люблю гулять или ходить в кино .

Что самое лучшее и самое плохое в актерской игре?

Лучше всего, наверное, другой состав, другая команда, с которой мне приходится работать. Я люблю разных людей, с которыми встречаюсь, и это действительно весело. Мне нравится испытывать то, чего я никогда бы не сделала в реальной жизни. Думаю, это лучший вариант. И самое худшее – это, вероятно, сумасшедшие вещи, в которых мы должны участвовать, как в одном эпизоде, который мы только что сняли, Джесси нужно облить грязью, и это было похоже на эту поддельную коричневую слизь, и от нее так плохо пахло. Так что это, вероятно, одна из худших вещей в актерской игре – быть облитым вещами, в которых ты не хочешь участвовать. А также Каран Брар для «Дневника слабака 3», когла ему пришлось измазаться медом… Ему нужно было быть в меде три дня. Так что теперь мы зовем его Honey Boy, и он даже поет об этом песню. Милый мальчик спасет мир медом.

Ты иногда чувствуешь, что это соревнование между тебой и твоим братом-близнецом Спенсером, потому что вы оба участвуете в этом бизнесе?

Иногда мы немного соперничаем, но только когда дело касается спорта или чего-то подобного. Мы всегда вместе играем в баскетбол или в настольные игры, и постоянно соревнуется, он всегда борется со мной. Такие дела. Так как он мальчик, я не особо с ним соревнуюсь в актерской игре или в чем-то подобном.

Какой был твой самый смешной ляп?

У нас есть сцена в «Дневнике слабака 3», где мы с Чирагом Гуптой как будто женаты, и это было действительно забавно. Мне было трудно не смеяться в этой сцене. Все мы начали смеяться, потому что он должен был быть моим мужем. Так что мы все очень сильно смеялись, и я думаю, что это был действительно забавный момент.

Если бы ты могла выбрать любой фильм для главной роли, что бы это было и кого бы ты изобразила?

Я всегда хотела сняться в боевике, где я должна быть супергероем, который надирает задницу, или чем-то в этом роде. Я всегда хотела сделать что-то вроде того, где я лечу. Я думаю, это было бы здорово.

26 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Newsday» отключены