PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «New York Post»

Original: here

Если вам посчастливилось увидеть Пейтон Лист на светофоре, и у нее рана на голове, не воспринимайте это серьезно.
«Я люблю смотреть на реакцию людей», – говорит актриса «Кобры Кай», героиня которой наслаждается беспощадными боями. Известно, что Лист ехала домой с макияжем для съемки сцены драки и наблюдала за реакцией людей в пути. «Я просто посмотрю и небрежно кивну. Я хочу, чтобы они говорили: «Эта девушка действительно проносит все сцены сквозь себя».

Я встретилась с 23-летней девушкой в ее квартире в Лос-Анджелесе всего за час до того, как она должна была вылететь обратно на съемки «Кобры Кай» в Атланте. Молодой состав сильно сблизился, на прошлой неделе все они пошли на вечеринку по случаю 60-летия Ральфа Маччио.

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №1

«Он относится к нам, как к своей семье», – говорит Лист, которая играет Тори Николс в хит-сериале Маккио, который уже продолжается пять сезонов. «Люди, которых он хотел видеть, были его семья и мы. Мы все сделали для него видео, и Билли [Забка] пытался его включить на вечеринке. Я действительно растерялась, когда Билли пытался помочь с техникой “, – говорит она, хихикая, что ее 56-летний коллега имеет сложные отношения с компьютерами. Или это его персонаж? Джонни смешно неумел с интернетом на шоу, оказавшись в ловушке в культурном янтаре 1980-х. «Может однажды они найдут общий язык», – со смехом говорит Лист.

Возможно, между Списком и двумя старшими звездами шоу существует разница в возрасте почти четыре десятилетия, но трое из них являются членами редкого клуба: все они знамениты большую часть своей жизни.

Лист начала сниматься в возрасте 4 лет, и в начале карьеры имела краткое появление в мыльной драмме «As the World Turns». Она сыграла молодую Кэтрин Хейгл в фильме 2008 года «27 свадеб», а затем стала популярной в 13 лет в диснеевском сериале «Джесси» 2011 года, сыграв игривую девочку Эмму Росс. Персонаж Лист был настолько популярен, что Эмма продолжила работу в спин-оффе сериала «Bunk’d», а также в роли этого персонажа в других шоу Диснея. Она также сыграла Холли Хиллз в экранизации и продолжении фильма «Дневник слабака».

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №2

Как и Лист, Маччио и Забка были подростками, когда стали звездами в оригинальном фильме «Каратэ-пацан» в 1984 году. «Кобра Кай» воссоединяет теперь уже среднего возраста персонажа Маччио и Забки во время соревнований по карате для нового поколения старшеклассников в долине Сан-Фернандо. Лист начала сериал как один из учеников Джонни, самоуверенный, колючий подросток из рабочего класса, которого раздражает привилегия учеников из богатых детей Дэниела.

В грядущем 4 сезоне, который выйдет 31 декабря, «мы готовимся к турниру All Valley, и я чувствую, что это может быть жизнью или смертью для всех этих детей», – говорит Лист. Шоу – это редкое возрождение, которое действительно работает, отчасти из-за его готовности придать сложности своим персонажам, даже тем, кто делает вещи, которые кажутся безнадежно низкими.

«Никогда не поздно – вот и вся идея», – говорит Лист. «Есть все эти сложные отношения. Для второго шанса никогда не поздно. Что касается Джонни, его пик не пришелся на 80-е. Он может вернуться. Я люблю истории искупления». На съемочной площадке ей нравится рассказывать Маччио рассказы о съемках «Посторонних», одного из ее любимых старых фильмов, и о том, каково было быть мегазвездой подросткового возраста в 80-х.

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №3

«Мне так любопытно, какой была отрасль тогда, по сравнению с сегодняшним днем», – говорит Лист. Она считает, что в наши дни ребенку легче попасть в эту отрасль: «Если вы хотите сделать себе имя, вы можете создавать контент в социальных сетях, вы можете взорвать и показать свой талант, даже если вы интроверт». – но теперь к славе пришла безжалостность, с которой Забке и Маччио не пришлось иметь дело.

«Мне никогда не ставили диагноз «тревожность», – говорит Лист, — «но я очень беспокоился о телефонах и камерах всю свою жизнь. Я обедала в одиночестве, а потом кто-то делал фото или видео, и я нашла его позже и подумала: «Боже мой. Я же просто ем свой бутерброд».

В последнее время она изучает способы борьбы с тревогой. «Я медитировала с помощью приложения Waking Up», – говорит она. «Я встречала людей, которые говорили мне: «Просто уйди в глушь и побудь наедине с собой, и сделай то, что не будет для кого-то другого».

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №4

Как ветеран индустрии, Лист провела большую часть своей жизни в местах, где вам нужно быть: в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В последнее время она думала о переезде. «Теперь, когда мне больше не нужно проходить прослушивание лично, потому что все это на Zoom, это открыло для меня весь мир», – говорит она. «Где я хочу жить сейчас?» Первое, что приходит ей в голову – это остров Ванкувер в Канаде, где она недавно снялась в триллере для Netflix. «Это самое красивое место, в котором я когда-либо была. Я не бегун, но я начала бегать семь миль в день только потому, что хотел рассмотреть это место».

Еще ей нравится Майами, где она недавно навестила друга по колледжу. Лист – уроженка Флориды, но переехала в Нью-Йорк в раннем возрасте со своим отцом-винным сомелье и мамой, учительницей английского и драматического искусства в средней школе; она больше всего помнит штат по ее поездкам в Диснейуорлд, чтобы делать промо для шоу. В Майами она может расслабиться и тусоваться, как обычная 20-летняя. «Мне нравится архитектура и красочный город», – говорит она. Кроме того, добавляет она, кубинские бутерброды.

После нескольких лет, которые она провела в шоу на Disney, Лист стремилась расширить свой ассортимент и продемонстрировать свой ассортимент с помощью «Кобры Кай». «Я действительно не знала что подумают люди. Мне нравилось доказывать себе, что я могу это сделать. Но я все еще борюсь с синдромом самозванца», – говорит она. Как и многие женщины, страдающие синдромом самозванца, на самом деле она его подавляет. Но ей пришлось пройти через несколько трудностей, чтобы достигнуть результата.

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №5

«Вы переживаете неловкие телесные вещи», – говорит она о том, как ее отрочество происходит на камеру. «Я помню, что видела комментарий, в котором кто-то сказал:« Я смотрю «Джесси», чтобы посмотреть на Пейтон Лист в шортах», и это был какой-то пожилой парень, и я подумал: «Я больше никогда не хочу носить шорты на шоу».

«Это было довольно тяжело», – говорит она. «И я думаю, что узнала силу женского тела. Для меня это безумие. Это просто попа, или грудь, или ноги, или что-то еще. Теперь здорово чувствовать, что мне действительно все равно. Но у меня ушло так много времени, чтобы понять это».

Когда фанаты Листа подходят к ней: «Я чувствую, что они мои друзья, что действительно странно», – говорит она. «Дети сейчас такие классные. Хочу понять их. Это дает мне повод поговорить с детьми, которые не обязательно подумают, что я сейчас крута. Иногда от этого я чувствую себя старой, а я никогда раньше не чувствовал себя старой. Я всегда была ребенком на съемочной площадке». Она делает паузу. «Это то, что чувствуют Билли и Ральф?»

Пейтон Лист для «New York Post», изображение №6
3 декабря 2021 | Posted in Без рубрики by Irina | No Comments