PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «New York Daily»

Original: here

Поклонитесь новой королеве Диснея.

Интервью для «New York Daily», изображение №1

Пейтон Лист готова доминировать в волшебном королевстве в этом году, завершив четыре сезона хита «Джесси», где имя модели / актрисы стало равняться успеху во время игры старшей из детей, за которыми присматривает няня.

Но с новым фильмом и альбомом, которые также находятся в разработке, Лист готова показать остальному миру то, что многие знали уже много лет: что талантливая 17-летняя красавица – это сила, с которой нужно считаться, и наступил ее «День Пей».

«Мне нравится, что моя слава не пришла в одночасье», – говорит Лист, которая заразилась жаждой к съемкам после просмотра «Wicked» на Бродвее, когда ей было 6 лет. «Это происходит так быстро с некоторыми людьми, и я чувствую, что это действительно иногда трудно. Мой успех наступал дюйм за дюймом, и я счастлива. Я просто хочу действовать медленнее».

Удачи с этим! Карьера Листа стремительно набирает обороты. Родившаяся в Бруклине звезда сыграет также свою любимую, помешанную на моде героиню Эмму в спин-оффе «Джесси», съемки которого начнутся этой весной – незадолго до того, как ее новый фильм «Окраина» выйдет в кинотеатры в июне.

Интервью для «New York Daily», изображение №2

«Все будут действительно удивлены, увидев меня в этой роли», – говорит она о своем подлом персонаже. «В моей жизни были люди, которые были ужасными. Средняя школа была отвратительным местом. Так что я просто вспомнила все это для своего персонажа, и мне это очень понравилось».

В том же месяце Лист также разделит сцену греческого театра Лос-Анджелеса с инди-певицей и автором песен Ингрид Майклсон, прежде чем заложить основу для своего собственного альбома.

«Это безумие», – говорит она. «Раньше я смотрела канал Дисней, и моя мама говорила:« Перестань смотреть телевизор и выйди на улицу! Или пройди пробы на шоу»».

Ее мать, Сюзанна Лист, бывшая модель, поддерживала свою дочь и ее брата-близнеца Спенсера, поскольку у них было множество модельных съемок, когда они росли в Рэд Хук, прежде чем Лист получил роль молодой версии персонажа Кэтрин Хейгл в фильме 2008 года «27 платьев».

«Я скучаю по Бруклину и по многим вещам там», – говорит Лист, которая вспоминает, как играла в прятки в недавно открывшейся Икеи, покупала шоколадное воздушное печенье в «Baked» и ела пиццу в «Lucali». «Я все еще очень близка со своими друзьями из Бруклина, и мы все время общаемся по FaceTime».

Затем Лист получила роль в сиквеле «Дневника слабака», когда ей было 11 лет, а в 12 лет она получила роль в «Джесси». Так зародилась последняя в линейке безупречно чистых диснеевских звездочек.

«Ей просто нужно было заплатить взносы», – говорит ее мама, которая переехала с семьей в Лос-Анджелес, чтобы ее дочь могла сниматься в «Джесси» на постоянной основе.

Но семья не дает старлетке вскружить голову славой. Трудно быть дивой в аншлаге, заполненном пятью людьми (включая ее мать, отца, ее близнеца и их 10-летнего брата), двумя собаками, кроликом и морской свинкой.

«Они определенно не дают мне покоя», – говорит Лист. «Когда я иду домой, это как будто я никто. Я обычная старая Пейтон. Я должен заправить постель, выгулять собаку и вымыть клетку для кроликов. Да! Я звезда теле-шоу.»

Интервью для «New York Daily», изображение №3

Но она пользуется своим статусом, когда может – например, встречает Кэти Перри в эксклюзивном лаундже артистов на Coachella, танцует рядом с Рианной и видит этот знаменитый момент Мадонны-Дрейка во плоти.

«Я видела, как все это происходило, и он сказал: «Девушка, будь осторожна», потому что Мадонна выглядела так, будто собиралась танцевать с ним на стуле, и разве она не упала?»

Ее мать до сих пор радуется их близкой встрече с Первой семьей в Белом доме на прошлой Пасхе.

«Встреча с Обамой была сюрреалистичной», – говорит Сюзанна Лист. «Они были такими милыми. Неважно, республиканец ты или демократ – встретить президента – это потрясающе».

Игривая блондинка серьезно относится к своему статусу образца для подражания для своих юных поклонников, в том числе 3 миллиона подписчиков в Instagram и еще миллиона в Twitter. Когда «пейтонаторы» останавливают ее на улице, она научилось справляться с этим, особенно когда в прошлом году семья из Алабамы напала на нее на «FDR Drive» во время фейерверка Macy’s четвертого июля.

«Эти маленькие дети кричали:« Мы нашли ее! » Потому что они думают, что я действительно живу в пентхаусе «Джесси» в Верхнем Ист-Сайде», – говорит Лист. «Я подыграла, типа:« О, черт возьми! Ты нашел меня », – говорит она. «Мне просто весело, потому что они так молоды, и не хочется разрушить волшебство».

Она извлекла важный урок из своих предшественников Диснея Майли Сайрус, Линдси Лохан и Бритни Спирс, а именно: не быть похожими на Майли Сайрус, Линдси Лохан и Бритни Спирс.

«Научиться тому, чего не следует делать в этом бизнесе, намного легче, чем научиться тому, что можно делать – и прямо сейчас я определенно не готова выходить на эту тропу», – говорит она.

Интервью для «New York Daily», изображение №4

Итак, на музыкальном фестивале Coachella в начале этого месяца Лист и ее друзья избежали неприятностей, поскольку Кендалл Дженнер и Джастин Бибер были «сняты» с вечеринок.

«Все были на Коачелле под кайфом, а я единственная, кто в основном стабилен», – смеется Лист. «Я была ботаником, который наносил солнцезащитный крем в первом ряду. Я тоже заставляла своего брата нанести его».

Лист предпочитает подражать детским звездам, которые изящно перешли к взрослым ролям, таким как Хилари Дафф из «Лиззи МакГуайр», которую сейчас можно увидеть в сериале Даррена Стар «Молодая».

«Я определенно боготворила Хилари Дафф и Рэйвен-Симоне, когда был моложе, – говорит Лист. «Кто-то сказал мне, что Рэйвен-Симоне знает имена всех на съемочной площадке и всегда была с ними дружелюбной, и я действительно восхищаюсь этим».

Но Лист твердо намерена проложить собственный курс. Помимо музыкальных стремлений, она также заинтересована в карьере в моде. Она говорит, что если бы она не была актрисой, она хотела бы работать в модном журнале или создать свою собственную линию.

«Все спрашивают меня, с какой девушкой Диснея, по твоему мнению, ты можешь себя идентифицировать. А я не пытаюсь быть одной из них. Я даже не пытаюсь быть следующей Хилари Дафф», – говорит она. «Я просто занимаюсь своим делом и иду на свой страх и риск», – добавляет она. «И если я хочу пойти на Коачеллу, я пойду на Коачеллу, даже если люди думают, что я слишком молода. Как бы то ни было, я просто иду своей дорогой».

21 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «New York Daily» отключены