PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для L’Officiel Fashion Book

Original: here

Интервью для L’Officiel Fashion Book, изображение №1

Нравится ли тебе играть Тори Николс в сериале «Кобра Кай»?

Мне нравится играть Тори, я ношу пирсинг в волосах и надираю всем задницу. Создатели «Кобры Кай» приняли меня в семью каратистов и увидели, что у меня есть все, чтобы сыграть Тори. Им понравилась задача сделать из меня полную противоположность, так что они в шутку прозвали меня «диснеевской принцессой». В первый раз, когда мы впервые познакомимся с Тори, она-тот человек, который сразится с Мигелем, чемпионом Всей Долины, и сразится в додзе, полном мальчиков. Ей в жизни никогда не делали поблажек, и ей приходится бороться за все, что у нее когда-либо было. Авторы «Кобры Кай» проделывают огромную работу, давая представление о жизни даже кажущихся злыми персонажей. Становится легко понять, почему у них такой взгляд на жизнь, как они стали такими.

Часто ли тебе выпадает шанс сыграть антагониста?

Я не думаю, что осознавала, что была способна или могу сыграть антагониста до «Кобры Кая». Я все еще нахожусь в шоке от того, что меня взяли на роль Тори. Я думаю, что другие люди увидели, на что я способна, еще до того, как я сама это поняла. С тех пор как я сыграла Тори, я так влюбилась в персонажа-антагониста, что на самом деле не хочу возвращаться к прежним ролям.

Ты делаешь сама собственные трюки в «Кобре Кай»?

У нас есть наш потрясающий координатор трюков, получивший премию «Эмми», Хиро Кода, мой дублер, координатор боев и мой кумир Джанель Курфман. Я изучаю все боевые последовательности и выполняю все свои трюки. Если есть флип или кувырок, они назначают на это Джанель, но она усердно работает со мной, чтобы я могла все это сделать сама.

Интервью для L’Officiel Fashion Book, изображение №2

Были ли у тебя какие-либо тренировки по кикбоксингу до того, как присоединиться к актерскому составу?

Я немного ходила на занятия по кикбоксингу перед тем, как присоединиться к «Кобре Кай», что было случайным совпадением, и, слава богу, я сделала это, потому что мне нужно было набраться выносливости. Я так старалась, что мне приходилось немного отдыхать посреди занятия, чтобы меня не стошнило.

Что касается моды, у тебя есть любимое десятилетие или эпоха?

Возможно, это из-за того, что я сейчас снимаюсь в фильме эпохи 70-х, но расклешенные джинсы, топы с недоуздками, сияющая на солнце кожа и длинные натуральные волосы – мой любимый образ. Все в нем было доступно и свежо.

Интервью для L’Officiel Fashion Book, изображение №3

Ты увлечена поддержкой приютов для собак, что подтолкнуло тебя к такому благородному делу?

Обычно я путешествую по работе, никогда не бываю дома и не сижу на месте, но за последний год, когда Covid ударил, приюты закрывались и были переполнены собаками. Им нужно больше поддержки, чем когда-либо. Все началось с одного, а сейчас, спустя 20 успешных поисков дома для собак, мы по-прежнему сильны. Я думаю, что собаки действительно дали мне чувство цели во время карантина и дали мне понять то, что нужно любить и о чем можно позаботиться. Если вы можете, я настоятельно рекомендую открыться идее о том, чтобы завести животное прямо сейчас.

Можешь рассказать нам о своих щенках?

Я только что взяла на передержку одного из своих восспитанников, микс короля Чарльза Кавалера от Bella Vita Rescue, которого я назвал MO Rascal в честь моего дедушки Элмо, а Rascal в честь его растрепанных жестких волос. У меня также есть смесь добермана Pitbull Bette, и меня не беспокоит количество собак в моей семье.

Как в эти непростые времена Covid оставаться на связи с друзьями и близкими?

В это время я всегда беру телеыон и проверяю сообщения от друзей. Я действительно предпочитаю FaceTime, потому что могу смотреть им в глаза, а лицо может сказать больше, чем слова. Ежедневные встречи с лучшими друзьями помогали мне оставаться в здравом уме. В мой день рождения мы устроили грандиозную вечеринку с моим братом-близнецом и мной. Мы устраивали много вечеринок с масштабом, в одну неделю это могло быть чтение стихов или тематический вечер Коачеллы с играми и выпивкой. Мы собираемся основать книжный клуб Zoom для любого хобби или деятельности, в которых мы могли бы принять участие. Даже оставаясь дома, происходит безумное количество событий, от которых я просто не могу убежать.

Интервью для L’Officiel Fashion Book, изображение №4

Как ты думаешь, кем бы ты стала, если бы не карьера актриссы?

Я всегда любила писать сценарии в качестве хобби. Я прошла курсы сценаристов во время карантина и пишу с парнем в свободное время. Письмо было для меня отличной отдушиной, пока я застряла дома, я все еще могла творить. Я люблю творить за кулисами точно так же, как мне нравится играть на публике. Это определенно моя цель.

Какая у тебя жизненная философия?

Я стараюсь не относиться к жизни серьезно и уклоняться от ударов. Юмор помогает мне справляться с трудностями, и я больше всего люблю повторять про себя: «это тебя закаляет» и «шоу должно продолжаться».

22 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для L’Officiel Fashion Book отключены