PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Instyle»

Original: here

Пейтон Лист взрослеет 

Актриса рассказывает о своем личном стиле, своей музыкальной карьере и уроке взаимоотношений, который она только что усвоила на горьком опыте, примеряя некоторые из самых смелых весенних образов.

Быть на пороге 21 года – странный и волнующий возраст; вы достаточно взрослые, чтобы голосовать, и почти легально можете пить. Добавьте к этому работу по переосмыслению карьеры, которую вы построили в первые два десятилетия своей жизни, когда вы стали взрослыми, и не спровоцировали всплеск заголовков «Звезда Диснея сошла с ума», и это – жизнь Пейтон Лист.

Известная благодаря появлению в сериале Disney Channel «Джесси» и его спин-оффе «Летний лагерь» Пейтон Лист – это телевизионный кумир для многих, кто либо вырос на ее сериалах, либо много сидел с детьми. Это также означает, что редакторы таблоидов почти до оргазма ожидают ее какой-нибудь выходки.

«Есть что-то настолько чистое в образе Диснея, что я думаю, людям нравится видеть обратное», — говорит Лист в недавнем телефонном звонке, добавляя, что она регулярно получает забавные предупреждения от поклонников, чтобы она не стала, как Линдси Лохан и Бритни Спирс, примеры из учебников диснеевских звезд, которые стали настоящей катастрофой. Хотя, что важно, обе из них со временем превратились в истории искупления. И хотя она понимает, что ходит по печально известной пропасти между девушкой и женщиной, она удивляется, сколько еще заголовков она видит с упоминанием Disney каждый раз, когда она сделает что-то, что она называет «отдаленно скандальным».

После недавней сексуальной рекламной кампании и полу-публичного разрыва Лист поворачивает за угол на 21-летие с более четким представлением о том, чего она хочет.

С тех пор, как завершился трехсезонный контракт «Летнего лагеря»в сентябре, резюме Лист стало намного более эклектичным. Она появится в грядущем втором сезоне сериала «Кобра Кай» на YouTube Red, а также в комедийном пилотном сериале «Гламур», поставленном Евой Лонгорией для The CW. Что касается кино, то она снялась в ромкоме «30 безумных желаний» и триллере «Гимн пророка». Как певица, она также выпустила сингл для последнего и выпустила в прошлом году электрический попсовый сингл «Liar Liar» – из-за этой побочной суеты, по словам Лист, сочинение музыки заставляет ее чувствовать себя более незащищенной, чем актерская игра, потому что это только она и микрофон. С точки зрения процесса – это «как бы передать мою душу партнеру по сценарию», а не «сыграть кого-то другого».

Но Лист также знает, как разыграть карту взрослой звезды Диснея в ее пользу. В дополнение к своей напряженной карьере, она также появилась (полностью одетая, но одетая в латекс) в рискованной рекламе жидкой подводки для глаз Too Faced’s Better Than Sex . Это только послужило большей огласке для ее кампании, поскольку люди проглотили наживку с точки зрения Disney.

Сейчас также прекрасное время для Лист, чтобы пересмотреть свой личный стиль. Она говорит, что «мне потребовалась секунда», чтобы развить ее собственную эстетику после того, как она была на съемочной площадке и играла других людей в течение многих лет ее становления. Вот почему она такая приверженная к удобной, модной основе, такой как черное боди, заправленное в джинсы с высокой талией (два ее любимых бренда джинсовой ткани – James и Mother). Но она не боится играть с внешний видом, и она сказала, что влюбилась в прозрачный тюль Tory Burch и большие, детализированные платья Marc Jacobs, которые она носила для своей фотосессии InStyle. Последний образ ей настолько понравился, что она сохранила видео на мобильном телефоне, где она танцует в нем, и убедила членов съемочной группы тоже примерить его.

Личная жизнь Листа тоже развивается. На каникулах она незаметно рассталась со своим давним парнем, партнером по фильму «Гимн пророка» Кэмероном Монахэном. Ее опыт знакомства с кем-то, находясь под культурным микроскопом, безусловно, подпитывает будущие отношения.

«Я никогда не думала о том, чтобы делиться отношениями с общественностью, но потом это случилось, потому что он занимал большую часть моей жизни, и я действительно время от времени делюсь частями своей жизни в моем Instagram», – говорит она. После она говорит: «Мне нужно убедиться, что это действительно так, потому что я не хочу рассказывать о ком-то, кто будет рядом на несколько месяцев, и все».

Как и многие другие 20-летние девушки, Лист извлекает уроки из своего прошлого, чтобы обеспечить себе более сильное будущее. 

15 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Instyle» отключены