PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Hollywood Life»

Original: here

Интервью для «Hollywood Life», изображение №1

HollywoodLife.com побеседовал с молодой звездой Пейтон Лист о ее последнем проекте «Кошмар сестры» от «Lifetime».

Поклонники Пейтон Лист привыкли видеть ее в роли модницы Эммы на «Disney Channel» в «Джесси». Но ее последний проект трудно назвать комедией. Мы поговорили с Пейтон о том, каково это было взять на себя такую драматическую роль, в том числе о том, каково это – учиться тонуть!

Зрители привыкли видеть тебя в сериале «Джесси», который намного добрее, чем этот фильм. Вам понравилось играть более драматичную роль?

До того, как я начала работать в «Джесси», я постоянно снималась в драмматических фильмах. Так что для меня было немного странно сниматься в «Дневнике слабака»а затем в «Джесси». Мне было очень весело сниматься в «Кошмаре сестры» .

Если подумать, я видел тебя в другом фильме «Lifetime» еще в 2010 году.

Да, «Стена с секретами»! Было очень круто. И это забавно, потому что мой папа все время путает фильмы. Папа говорит: «О, «Стена с секретами» выходит!», а я отвечаю: «Нет, папа».

О, я тоже ненавижу, когда мой отец постоянно путает мои проекты. Это немного раздражает. Не могла бы ты рассказать нам немного о своем персонаже?

Я играю Эмили. Она боится утонуть, поэтому в фильме ей снятся кошмары об утоплении. Для меня это было так странно, потому что я должна была научиться тонуть и выглядеть так, как будто я тону. Это было сумасшедше, но круто. Мне понравилось. А теперь я могу тонуть понарошку в собственном бассейне, и все всегда спрашивают: «Пейтон, ты в порядке?»

Интервью для «Hollywood Life», изображение №2

Этот фильм является миниатюрным воссоединением актеров «Сплетницы», я имею в виду Келли Резерфорд и Мэтью Сеттла. Ты была фанаткой «Сплетницы»? Я чувствую, что это могло быть немного раньше твоего времени.

Да, я была довольно молода, но я был тайным наблюдателем. Мои родители разрешили мне посмотреть его, но если бы я вышла на публику и сказала людям, что смотрю его, они бы ответили: «Что? Ты слишком молода для этого!» Я смотрела его с самого начала, и он мне очень понравился. Так что я был так взволнована работой с ними.

Как Келли Резерфорд в роли экранной мамы?

Она классная. Она такая милая, и она тоже мама, так что она такая хорошая. Мы тусили и много общались, она действительно классная.

Поскольку этот фильм сильно отличается от того, к чему привыкли твои фанаты, что ты ждешь от их реакции?

Конечно, мои драматические сцены. У меня много сцен плача, потому что у моего персонажа ночные кошмары. На самом деле никто никогда не видел, чтобы я кричала и плакала, поэтому я очень рада, что они это увидят.

27 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Hollywood Life» отключены