PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «GIRL.COM.AU»

Original: here

Пейтон Лист совсем недавно завершила съемки главных ролей в двух долгожданных фильмах: комедии «Дневник слабака: Правила Родика» от 20th Century Fox’s, что является продолжением популярной серии детских книг Джеффа Кинни, в которой она играет главную роль, и романтической комедии от Warner Bros. «Жених напрокат», в которой она играет молодую версию Кейт Хадсон.

Интервью для «GIRL.COM.AU», изображение №1

В 12 лет она продолжает иметь впечатляющий список наград, включая роли в приключенческом боевике Уолта Диснея «Ученик чародея» вместе с Николасом Кейджем, «Помни меня» вместе с Робертом Паттинсоном и Крисом Купером, и «27 свадеб» от Fox 2000 Pictures вместе с Кэтрин Хейгл. Пейтон также снялась вместе с братом Спенсером Лист в инди-триллере ужасов «Злоумышленник 2».

На маленьком экране Пейтон Лист снялась в оригинальной телепатической книге «Стена с секретами». Она снялась в многочисленных хитовых сериалах, включая «Сплетницу» от CW, «Субботний вечер в прямом эфире» на NBC и «Все мои дети» на ABC, а также снялась в нескольких эпизодах сериала «Кашемировая мафия» на ABC.

Вопрос: Можешь ли ты рассказать о своем персонаже Холли Хиллз в «Дневнике слабого ребенка: Правила Родрика»?

Пейтон Лист: Моя героиня Холли Хиллз очень милая и довольно популярная, в то же время она очень активна и хороша во всем, она очень открытый человек, и она весьма симпотичная, и не осуждает людей. Мне нравилось играть ее.

Вопрос: Смогла ли ты каким-либо образом общаться с Холли Хиллз?

Пейтон Лист: Я смогла бы подружиться с Холли Хиллз, потому что она добрая, спортивная, и она новенькая в школе, а я была новенькой.

Вопрос: Чему ты научилась, работая вместе с Кейт Хадсон в «Женихе напрокат»?

Пейтон Лист: Поскольку я играю более молодую версию Кейт Хадсон в «Женихе напрокат», мне довелось снимать с ней только один день, но в тот единственный день, когда я работала с ней, она была действительно оптимистичной и позитивной, и она заставляла всех, кто был рядом, смеяться.

Вопрос: Тебе всего 12 лет, как ты можешь рассуждать так зрело?

Пейтон Лист: Я думаю, что, работая над столькими фильмами и сериалами, я многому научилась, работая со столькими взрослыми, что это действительно сделало меня более зрелой.

Вопрос: Ты снялась вместе с Робертом Паттинсоном в фильме «Помни меня», не могла бы ты рассказать нам, как это было?

Пейтон Лист: Работа вместе с Робом была своего рода сумасшедшей историей, потому что он зол на моего персонажа, так как я подстригла его сестру на вечеринке с ночевкой, а в школе он должен был перевернуть мою парту. На одном из дублей он швырнул мой стол, я пролетел через всю комнату и получила синяки на руках. Он чувствовал себя ужасно и разразился своим британским акцентом.

Вопрос: Николас Кейдж давал тебе какие-либо советы, когда ты работала с ним над «Учеником чародея»?

Пейтон Лист: Мои сцены были не с Николасом, а в основном с Джейком Черри, но я познакомилась с ним на чтении, и он действительно классный парень.

Вопрос: Твой брат тоже актер, интересно ли работать вместе с ним над такими проектами, как «Злоумышленник 2»?

Пейтон Лист: Работа над «Злоумышленником 2» была сумасшедшей, потому что фильм снимался в течение четырех месяцев, и фильм снимался в Пенсильвании, и моя мама взяла меня на съемки, а мой папа взял моего брата на съемки, и мы снимались вместе только одну неделю, и эта неделя была потрясающей.

Вопрос: Можешь ли ты рассказать о своей роли в «Сплетнице»?

Пейтон Лист: Моя роль в «Сплетнице» была очень веселой, потому что мне довелось работать с Хилари Дафф, а она всегда была актрисой моей мечты.

Вопрос: Ты снималась в качестве гостя в «Saturday Night Live», можешь ли ты рассказать нам об этом опыте?

Пейтон Лист: Это было безумие, и я работала с Кристен Уиг и Уиллом Форте, эти два человека ТАКИЕ забавные, что мы со Спенсером смеялись каждый раз, это были два дня чистого юмора.

Вопрос: Что ты чувствуешь, когда смотришь на себя на большом экране?

Пейтон Лист: Когда я смотрю на себя на большом экране, это действительно странно, я чувствую, что смотрю на совершенно другого человека, а не на себя. Я просто думаю, действительно ли это я там?

Вопрос: Что думают твои друзья о том, чтобы наблюдать за тобой на большом экране?

Пейтон Лист: Мои друзья так рады за меня и очень поддерживают.

Вопрос: Были ли у тебя какие-либо предвзятые представления об актерской индустрии?

Пейтон Лист: Наверное, не потому, что я был так молода, когда начинала, я в значительной степени просто выросла в этом бизнесе, и мне это нравится!

Вопрос: Что для тебя является продолжением с точки зрения твоей актерской карьеры?

Пейтон Лист: Ну, я только что закончила работу над эпизодом «Law & Order SVU», и сейчас я просто живу как нормальный ребенок до моего следующего проекта.

Вопрос: У тебя есть предпочтения – большой экран или телевизор?

Пейтон Лист: Я бы сказала, что на большом экране мне нравится знакомиться с разными ролями и персонажами, а не придерживаться одной из них на телевидении, но мне нравится делать и то, и другое.

Вопрос: Что/кто вдохновил тебя пойти в актерскую индустрию?

Пейтон Лист: Честно говоря, я была такой маленькой, что, наверное, просто мама водила меня на бродвейские шоу, которые я всегда любила смотреть вживую. «Злая» по-прежнему остается моим любимым бродвейским шоу!

Вопрос: С какой самой большой проблемой ты столкнулась на пути к актерскому успеху?

Пейтон Лист: Моя самая большая проблема в актерской игре, вероятно, заключается в подборе актеров.

Вопрос: Каков для тебя типичный день?

Пейтон Лист: Я просыпаюсь утром и выполняю свою школьную работу, затем после школы я либо иду в танцевальный класс, либо общаюсь с друзьями, я выхожу на улицу и очень активна. Я люблю кататься на велосипеде, и для меня действительно важно выйти на улицу. Я люблю слушать музыку и люблю общаться со своими друзьями по актерскому мастерству.

Вопрос: Что тебем больше всего понравилось в том, чтобы стать актрисой?

Пейтон Лист: Моей любимой частью становления актрисой было то, что я играла других персонажей, кем я не являюсь. Для меня это действительно одна из лучших частей актерской игры. Я чувствую, что ты становишься другим человеком в совершенно другом мире, и это помогло мне понять, как другие люди, которые ведут себя определенным образом, вероятно, чувствуют что-то, что заставляет их действовать таким образом. Я могу быть злой или милой, или кем-то, кто просто мудр не по годам.

Вопрос: Если бы ты могла сотрудничать с другим актером/актрисой, кто бы это был?

Пейтон Лист: Я всегда хотела поработать с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли.

25 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «GIRL.COM.AU» отключены