PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Интервью для «Bella»

Original: here

Интервью для «Bella», изображение №1

В то время как маленькие девочки повсюду мечтают о том, кем они хотят стать, когда вырастут, актриса из Бруклина Пейтон Лист живет своей мечтой с 6 лет. Начинающая карьера молодой актрисы началась, когда она появилась в своей первой полнометражной роли в фильме «27 платьев», сыграв юную Кэтрин Хейгл.

«Это было что-то забавное и новое, что сразу меня зацепило», – говорит Лист. «Я встретила так много крутых людей, которые показали мне всю площадку и взяли меня под свое крыло. Я многому научился, особенно от женщины-режиссера, с которой я работала».

С этого момента карьера Листа пошла вверх. Актриса снялась в двух частях фильма «Дневник слабака» по одноименной серии книг. Затем ее пригласили в диснеевское шоу «Джесси», роль, которая будет продолжаться не только в сериале, но и в дополнительном шоу «Летний лагерь».

Для Лист присоединение к семье Диснея было еще одной детской мечтой, чтобы вычеркнуть из своего списка желаний.

«Я прыгала на кушетке, когда узнала, что я получила роль. Я плакала от волнения», – говорит актриса.

Когда она росла, смотря шоу на канале Диснея, а затем приняла участие сама в этом, это было больше, чем она могла себе представить.

В эксклюзивном интервью для «BELLA» практичный подросток, который является образцом для подражания миллионов молодых девушек, рассказала о своей карьере, своих будущих ролях в кино и о многих способах, которыми она помогает другим.

Интервью для «Bella», изображение №2

Ты снимаешься практически всю свою жизнь. Ты когда-нибудь думала заняться чем-нибудь еще?

Перед средней школой был момент, когда я сомневался, хочу ли я продолжать сниматься. Я мало что делала и пропускала дни рождения и общение с друзьями. Моя мама сказала мне, что я должен принять решение; она никогда не заставляла меня что-то делать. Но потом я получила еще один фильм и подумала: «Неважно!» Это тот период, когда наступает период засухи, и ты задаешься вопросом: «Это правильно?» Но потом, над чем бы я ни работала, я так влюблена в это, что не сомневаюсь в своем решении.

Было ли трудно пропустить некоторые типичные моменты детства?

Речь шла скорее о том, чтобы найти этот счастливый баланс. Когда я была моложе, моя мама хорошо заботилась о том, чтобы у нас была «нормальная» жизнь. Людям, не занимавшимся бизнесом, например детям, с которыми я ходила в школу, было трудно понять, когда я должна была отказаться от своих планов. Эта отрасль может быть настолько спонтанной, что временами ей было трудно управлять. Даже сегодня, когда я что-то упускаю и расстраиваюсь, но, потом думаю, это же жизнь.

Ты росла в Ред-Хук, пока не переехала в Лос-Анджелес из-за работы. Что тебе нравится и чего тебе не хватает из жизни в Бруклине?

Мне нравится энергия и ритм города. Я скучаю по итальянской кухне, пицце, пасте. Я называю его самым большим городком в шутку, потому что я всегда сталкиваюсь с кем-то, кого я знаю. И у меня по-прежнему много друзей, которые там живут. Мне также нравится, что каждую ночь ты можешь пойти в другое место, принадлежащее местному владельцу; это здорово поддерживать людей, живущих по соседству.

В шоу «Летний лагерь» на канале «Disney» ты играешь Эмму. Роль, которую ты сыграла в «Джесси». Что тебе в ней нравится, и как она изменилась от одного сериала к другому?

В этот момент я чувствую, что она часть меня. Я играю ее с 13 лет. Мне нравится, как она может улыбаться, когда говорит что-то ужасное, но при этом не замечает, когда ведет себя ужасно. Она искренне хочет быть хорошим человеком, и когда она причиняет кому-то боль, это происходит не намеренно. Она увлекается модой и красотой, но имеет и серьезную сторону. У нее бывают головокружительные моменты, но я также хотел показать ее реальность. Когда я начала ее играть, она была скрягой, но со временем, как и я, выросла. Переход из пентхауса в Нью-Йорке в летний лагерь спустил ее с небес и заставил повзрослеть.

Интервью для «Bella», изображение №3

В 2018 году у тебя появятся два новых фильма: «Гимн пророка» и «30 безумных желаний». Расскажи немного о каждом.

В «Гимне пророка» я играю персонажа по имени Фейт, которая переживает потерю своего парня. Его лучший друг Люк, которого играет Камерон Монахэн предсказывает его смерть, и это сбывается. В процессе того, как мой персонаж справляется с этой потерей, у нее возникает новая дружба с Люком. Это намного драмматичнее и тяжелее, чем то, что я делала раньше.

В фильме «30 безумных желаний» я играю девушку по имени Эшли. Когда у ее лучшей подруги (которую играет Мэйси Уильямс) диагностируют рак и она вынуждена внезапно покинуть школу, Эшли не знает, как с этим справиться, и в итоге отталкивает подругу. При игре Эшли я должна была понять ее действия, потому что в реальной жизни я не сталкивалась с этим.

Обе роли сильно отличаются от того, что ты делала раньш. Каково было выйти из зоны комфорта?

Мне нравится иметь возможность подталкивать себя и знакомиться с новыми людьми и режиссерами в процессе. Приятно было сыграть что-то иное, отличное от того, к чему я привыкла в последние пару лет. Но в итоге ты забираешь домой энергию того, что делаешь на съемочной площадке, и с этими более мрачными проектами я чувствую себя как бы замкнутой. В «Гимне пророка» мы целый день снимали сцену похорон моего парня, в которой я весь день рыдаю и думаю о грустных мыслях. К тому времени, когда я вернулся домой, я был истощена. В таких случаях мне нужно было гораздо больше времени, чтобы расслабиться. Когда я работаю над своим шоу Диснея, я прихожу домой немного счастливее.

Есть ли роль, которую ты еще не сыграла, но хотела бы?

Думаю, было бы круто сыграть супергероя или сняться в боевике.

В то время, когда доминируют социальные сети, а наша жизнь хорошо задокументирована, как ты поддерживаешь чувство баланса между тем, чтобы делиться с поклонниками и при этом сохранить некоторую анонимность?

Для меня это легко, потому что я могу делать снимок каждые пару дней и делиться им, но иногда меня беспокоят именно фотографии, которыми делятся другие люди. Я недавно была на ужине с другом, и кто-то притворился, что разговаривает по телефону, но на самом деле снимал нас в «Snapchat» и снимал на видео. Я счастлива фотографироваться с людьми, но когда они делают это тайно, это отвратительно… Но в то же время я же не делаю ничего скандального, а они просто поступают некрасиво.

Что бы удивило твоих поклонников, когда они узнали что-то о тебе?

Я думаю, люди удивляются, когда ты такая милая. Я играла персонажей, которые были злыми девушками, и иногда люди думают, что я грубая или плохой человек. По правде говоря, я супер-нормальная и расслабленная. Я хочу подружиться со всеми, кто ко мне подходит. И я мог бы опубликовать эти фотографии, на которых я выгляжу гламурно, но, в конце концов, я простая!

Интервью для «Bella», изображение №4

Думаю, они также были бы удивлены, узнав, что ты боролась с издевательствами в детстве. Что ты посоветуешь тем, кто попал в подобную ситуацию?

Я считаю, что всякий раз, когда кто-то чем-то увлечен или имеет представление о том, чем он хочет заниматься, другие, у кого еще нет страсти, будут издеваться над вами за то, в чем вы хороши. Средняя школа – такое странное время, потому что большинство детей еще не знают, кто они и чего хотят. Именно с этим я и столкнулась, и я чувствовала, что люди из-за этого плохо со мной обращаются. Мне было трудно было постоять за себя в те школьные годы, но если вокруг вас есть хорошая группа людей, на которых вы можете положиться, люди, с которыми вы можете поговорить, и хобби, которым вы можете заниматься, тогда пришло время перестать обращать внимание на людей, которые пытаются причинить вам боль. Просто оставайся на своем пути.

Оглядываясь назад, если бы я могла себе это сказать, я бы не воспринимала это так серьезно. Если вы не будете обращаться внимание, то, тем, кто пытается вас обидеть, будет неинтересно.

В результате твоего личного опыта с издевательствами ты работаешь с организацией «Girls on the Run». Какую работу ты с ними проделаешь?

Организация подготоваливает девушек и рассказывает все об издевательствах- как с ними бороться и как поддерживать других девушек вокруг вас, а не задирать их. Я приглашенный тренер, поэтому хожу в разные школы, чтобы преподать уроки. Один из них называется «SBLR» – Остановить, Отдышись, Послушай, Ответь. Подумайте, прежде чем говорить. Слова не могут быть возвращены после того, как они были сказаны, поэтому мы учим молодых девушек осознавать, что чувствуют другие, когда они что-то говорят.

Это программа внеклассного обучения, на которую могут записаться девушки, и все больше и больше школ выбирают ее. Девочки сближаются в результате того, что они стали частью группы, и я рада, что мы прививаем эти идеи, пока они учатся в начальной школе, чтобы у них были эти уроки, которые они могли пронести с собой в течение всей жизни.

В «BELLA» наш слоган – «Красота — это то, что ты чувствуешь». Как ты чувствуешь красоту?

Это то, что исходит изнутри. Быть хорошим, добрым и позитивным человеков. Вот что важно для меня.

Я увлечена….

Любовью! Будь то моя семья, друзья или отношения, я увлечена распространением этого.

26 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Интервью для «Bella» отключены