PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Дом

В 2016 году Пейтон приобрела свой первый дом площадью 1521 квадратных футов с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на холмах Глендейла, Калифорния, всего в полутора милях от ее семьи.

С помощью своего знакомого архитектора родители Лист помогли начинающему домовладельцу провести семимесячный ремонт 90-летнего дома.

Парикмахер Лист первой обратила ее внимание на аккаунт в Instagram дизайнера Кирстен Блейзек, основателя и директора расположенной в Лос-Анджелесе студии декораций и дизайна A1000xBetter. Девушка дала Блазеку и ее команде карт-бланш на обустройство своего нового дома, сверху донизу. 

«Шарлин Кейн создает удивительные оригинальные произведения с помощью технологии коллажей. Винтажные коврики от Cisco Home. «Нам очень понравилась цветовая палитра», – говорит дизайнер интерьеров Блазек.
Пейтон Лист позирует с одной из трех своих собак на передержке, овчаркой по имени лорд Поттер.
«Им понравился оригинальный светильник, поэтому мы разработали нашу цветовую историю вокруг него», – говорит Блазек о светильнике в виде люстры, который поставлялся вместе с домом.
Блазек сохранила 90-летний дом легким и воздушным, чтобы дополнить невероятный вид, но добавила яркие цвета и винтажные предметы, чтобы охватить богемный стиль Лист.
«Мы использовали винтажный стол, купленный у местной компании по продаже недвижимости, и соединили его со скамейками с порошковым покрытием. Мы всегда стараемся посадить как можно больше растений, и мы использовали много старинных картин маслом с блошиных рынков », – говорит Блазек о зоне для завтрака.
Ремонт и отделка сделали помещение доступным для развлечений 19-летней актрисы.
«Я люблю океан подушек», – говорит Лист.
«Мы работали с местной художницей Синди Зелл, которая занимается рисованием из волокна, и обставили комнату ее работами», – объясняет Блейзек.
«Я люблю писать. Я пытаюсь писать больше. Это хорошее место. У меня никогда не было собственного офиса. Для меня это какое-то безумие. Теперь я чувствую себя серьезной», – говорит Лист.

Блазек использовала множество теплых ярких цветов – розового, синего и оранжевого – которые усиливаются естественным светом Глендейла. Однако для Лист было важно сохранить часть истории дома – первоначально построенного в 1926 году – и она хотела сохранить люстру, которая шла вместе с домом. Блазек смешала тяжелые вещи с более яркими и легкими блюдами в обеденной зоне.

16 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Дом отключены