PEYTONLIST.RU | YOUR BEST SOURCE » Внутри дома Пейтон Лист в Калифорнии

Original: here

Пейтон Лист, бывшая актриса Диснея и восходящая кинозвезда, отремонтировала и украсила дом в Калифорнии – с небольшой помощью Instagram. 

Представим, что вы юная актриса. Может, даже бывшая звезда Диснея . Вы постоянно работаете и путешествуете. Вы никогда не жили в одиночестве, не говоря уже о том, чтобы купить кровать или бросить подушки. Но вы решили, что пора – независимо от того, нужно ли вам место для себя или вы хотите инвестировать в недвижимость – совершить рывок: вы покупаете дом. Именно в таком положении Пейтон Лист оказалась в 2016 году.

Поэтому она решила заняться своим первым домом площадью 1521 квадратных футов с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на холмах Глендейла, Калифорния, всего в полутора милях от ее семьи. Это рядом с ее любимым заведением «Acai Bowl», и хипстерскому Сильверлейку, насколько она могла найти – и для этого есть веская причина. «В Сильверлейке никто не смотрит« Дисней », – говорит Лист.

С помощью своего знакомого архитектора родители Лист помогли начинающему домовладельцу провести семимесячный ремонт 90-летнего дома. Но их опыт больше относится к реставрации, чем к косметическому ремонту. Поэтому, когда пришло время встретиться с десятками дизайнерских интерьеров, чтобы узнать, что сейчас в моде, Пейтон выбрала другой путь. «Instagram», – говорит Лист. У актрисы, получившей известность в возрасте 13 лет в телесериале Disney Channel «Джесси», играющая роль Эммы Росс, богатую дочь вечно путешествующих родителей, – более 11 миллионов подписчиков. Поэтому неудивительно, что она также использовала приложение для обмена фотографиями в качестве источника вдохновения для всех важных вещей в своей жизни, включая дизайн интерьера ее самого первого дома.

Именно парикмахер Лист первой обратила ее внимание на аккаунт в Instagram дизайнера Кирстен Блейзек, основателя и директора расположенной в Лос-Анджелесе студии декораций и дизайна A1000xBetter.«Я действительно люблю эстетику», – говорит Лист. Это было по-богемски и по-юношески. «Для меня в первую очередь важен уют». Она дала Блазеку и ее команде карт-бланш на обустройство своего нового дома, сверху донизу. «Я сказала им:«Делайте, как видите. Я доверяю вам, ребята», – вспоминает Лист.

«Шарлин Кейн создает удивительные оригинальные произведения с помощью технологии коллажей. Винтажные коврики от Cisco Home. «Нам очень понравилась цветовая палитра», – говорит дизайнер интерьеров Блазек.
Пейтон Лист позирует с одной из трех своих собак на передержке, овчаркой по имени лорд Поттер.
«Им понравился оригинальный светильник, поэтому мы разработали нашу цветовую историю вокруг него», – говорит Блазек о светильнике в виде люстры, который поставлялся вместе с домом.
Блазек сохранила 90-летний дом легким и воздушным, чтобы дополнить невероятный вид, но добавила яркие цвета и винтажные предметы, чтобы охватить богемный стиль Лист.
«Мы использовали винтажный стол, купленный у местной компании по продаже недвижимости, и соединили его со скамейками с порошковым покрытием. Мы всегда стараемся посадить как можно больше растений, и мы использовали много старинных картин маслом с блошиных рынков », – говорит Блазек о зоне для завтрака.
Ремонт и отделка сделали помещение доступным для развлечений 19-летней актрисы.
«Я люблю океан подушек», – говорит Лист.
«Мы работали с местной художницей Синди Зелл, которая занимается рисованием из волокна, и обставили комнату ее работами», – объясняет Блейзек.
«Я люблю писать. Я пытаюсь писать больше. Это хорошее место. У меня никогда не было собственного офиса. Для меня это какое-то безумие. Теперь я чувствую себя серьезной», – говорит Лист.

Блазек говорит, что особенно интересно было спроектировать дом для кого-то молодого. «Чем старше мы становимся, тем более самоуверенными становимся, и многие пожилые клиенты привязаны к тому, что им уже принадлежит или унаследовано», – объясняет Блазек. «С Пейтон мы начали с белого листа. Он может быть изощренным, но игривым и не слишком серьезным. Было забавно подумать: «Чего хочет молодежь?»

Блазек использовала множество теплых ярких цветов – розового, синего и оранжевого – которые усиливаются естественным светом Глендейла. Однако для Лист было важно сохранить часть истории дома – первоначально построенного в 1926 году – и она хотела сохранить люстру, которая шла вместе с домом. Блазек смешала тяжелые вещи с более яркими и легкими блюдами в обеденной зоне.

«Мне нравится обзор. Я люблю склоны холмов», – говорит Лист, любительница животных, у которой есть три собаки и которая в конечном итоге хотела бы разводить здесь кур, но у которой нет времени. Она признает, что ей не удалось проводить много времени в готовом доме, так как она постоянно занята съемками целого ряда проектов. Тем не менее, она в восторге от результата: ее собственное пространство и широкая перспектива. Особенно необычно то, что Лист должна пройти длинный пролет по наружной лестнице, чтобы попасть в свое новое убежище. Но даже в этом она видит положительные моменты. «Если я вернусь домой со съемочной площадки, это заставит меня потренироваться», – говорит она. «Даже сегодня я сильно вспотела». Невозможно представить кого-то еще более оптимистичным, чем молодая кинозвезда. 

14 августа 2021 | Posted in by Irina | Комментарии к записи Внутри дома Пейтон Лист в Калифорнии отключены